みんなのレビューと感想「センチメンタルベイベ~幼なじみの恋のキョリ~」(ネタバレ非表示)

思春期の恋に胸キュン

どこにでも書いてますが、中間先生好きなんです😊このお話は、思春期の本人も持て余すような心の動揺が丁寧に深く描かれていて、それでも明るく率直なヒロインのお陰で話は暗くならずにまとまっているのが良かったです。

幼馴染

作者さんファンです。気持ちの微妙な動きを描くのが上手な気がします。幼馴染みからのハッピーエンドって本当にあるのかな?だから読んでしまうのかな〜

気になる〜

ちょっと、ちょっと〜。初めから!気になる展開。無料で見たら、見たくなってしまった。
    分かるワ〜、幼なじみ…。一度は好きになるよね…

by ovn

1話

幼なじみのお話は、色々あるけれど、無料が1話だけ、予告見たら、続きが気になって
    仕方ない。絵も可愛いし、かっこいいので、購入しちゃうな。

主人公の性格になんか共感できるようなところがたくさんありました。だから余計に読み入ってしまいました。おもしろいです。おすすめ!

ドキドキするー

幼馴染み同士でこういう設定、少女マンガではよくあるけど、自分を含めてまわりで聞いたことがない。だからこそのマンガなのかな?

おもしろかったです

他の作品で中間さんのファンになりました。今回の作品も裏切ることなくおもしろかったです。他の作品もチェックします。

なんか

素敵!!けどいきなりやっちゃうのはなんだかな~(-_-;)笑。絵柄が昔な感じだね。昔の漫画割りと好き('∇')💓

無料を試しで読んでみましたが、とてもおもしろそうな好きな内容でした。
    これから読んでいこうと思います。

by たろ1

幼馴染の設定のストーリー好きです。こんな幼馴染がいたらキュンキュン、ドキドキします。絵が可愛いです。