みんなのレビューと感想「裏切りは愛欲のままに」(ネタバレ非表示)
本作品は2024年10月25日(金)をもって配信を停止させていただきます。
面白そうな予感はする
ちょっと顔が長いのが気になるけど、話が暗くなりそうでそういうの好きな人は面白そう。私は好き。
by おみみおみみ- 0
もうさいっこう!!!!!すぎて何度も読んでしまいます♡
ひなこ、ヤバいです!
ぜひみなさまにも読んでいただきたいです。by こしょん- 0
ひなこ先生の作品久しぶりに読んで見た。いゃ〜良かった。何とも言えんシチュエーションやけど、、切なさもあり、エロもあり、、続編が出たら絶対読む!
by アルフォンスMimo- 0
こんな義父がきたら逃げられない∩^ω^∩
母親の手前、複雑な感情ありますが好きになっちゃったら仕方ないのが恋愛。秘密の関係って逆に燃えるからハマってしまう!by BL♡- 0
少し怖めのストーリー
ミイラ取りがミイラになる
読みたくないけど気になって
読んでしまって
まだ続きが気になるby 匿名希望- 0
最初はハッピーエンドが見えない、、、と思って読むのを躊躇ってたんですが、ひなこさんだから読みたいし、、、って気持ちの方が強くて結局読んでみたらちゃんとハッピーエンドで良かった(笑)
表紙みて、ダークな雰囲気がして、かいました。本当、読んでみても、ダークです。どうもなーって、思いながら、続きが気になって、読んでしまいました。
by あわわー- 0
ラストのどんでん返しにびっくり!そーか、そーいう手段を考えていたのね!それは大人の狡さ、でもゲイとして生きるしんどさから自分を守る為でもあり…。なかなか深い!
作者さん買いです。
前半はダークな感じでどぉなっちゃうんだろぉって思ったけど読み終わったら良かったです!by 匿名希望- 0
タイトルで想像してた感じとは違いました。理解不能と思うところが多いと思ってましたが、読み進めていって分かるところも増えていきました。