みんなのレビューと感想「裏切りは愛欲のままに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2024年10月25日(金)をもって配信を停止させていただきます。
思ってたのと違って
あらすじやレビューを読んで、なかなか購入しませんでした。結構長いし途中で止められないし…。でも結局全部購入。
思ってたのと違ったのは全て丸く収まるハッピーエンドだったのと、少しずつせきやさん(受け、義父)が魅力的な人物に見えてきたところ。始めのうちは正直違うかな、とも思いましたが。
読むなら最後まで、そちらの方がスッキリします。by まちゃコミック- 0
作家さんが大好きなので即購入しました‼
やっぱりひなこ先生の話は外れがなくドキドキしちゃいました‼
今回はまさかのパターンにびっくりでしたby 匿名希望- 0
面白い。
義理のお父さんから夜何回もいかされてぞくぞくしました。ノンケなのにしかもお母さんの旦那さんどうするのか目が離せませんです。楽しみに観てます。
絵柄が
この作品はだいぶ前に描かれたものなのかな?知らなかった。読み始めたら止まらなくなって結局、最後まで一気に読んでしまった。面白かった。
イラストがとってもステキジャケ買いしちゃいました!ドキドキハラハラであっという間に読み終わってしまい買って後悔無しです!
ん~まぁね。
中々なストーリーでした。
ん~満足してないわけではないんですが、最後に『これで良いのか』とモヤッと感が残りました。でも、時間を置くとまた読みたくなるんですよね。不思議と。by 匿名希望- 0
好きな作者さんです。
悲しく切なく最後想いがつうじてよかったですが、それと同時の言葉がなんか、、、
縛り付けるようで、受けが弱そうに見えてしたたかだったってことなのかな?by 匿名希望- 0
なんかモヤモヤ
読み終わって、うーん、ってうなった。なんかスッキリできなかった。大好きな作者さんですが、この作品はちょっと異色?各作品、少しダークな部分があるのがいいんだけど、これはちょっとダークすぎた。
やっぱり
作者さん買いです。
すごい設定ですが、色気があって
なんていうか、、、すごいです(笑)
BL初心者って訳ではないですが、
手を出した事のないジャンルでした。by 匿名希望- 0
タイトルが恐ろしい割に、中身の詰まった作品でした。
常識人らしい普段の様子と打って変わって、欲望を晒した時の様子は確かに愛欲のままなのですが、押し込めた気持ちがあるとこうなるなかなー?独特な雰囲気でした。by 匿名希望- 0