みんなのレビューと感想「裏切りは愛欲のままに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本作品は2024年10月25日(金)をもって配信を停止させていただきます。
愛讐。
禁断ものって沢山あるけど、
上っ面だけで、
ただ絵が綺麗で、
エッチだけがメインなのが多いなかで、
これは読める禁断作品でした。
義父で魔性ゲイのゆうやさんと、
翻弄される息子。
真面目な息子のゆうやに対する欲のタガは、
徐々に揺すぶられて、
はずれていく様はエロチック。by 高任- 3
良かったぁ〜〜!
どうなることかと思いましたが、買って良かったです!by あっきーな2号- 3
うえぇぇ楽しかったww
これはBL初心者にはとてもオススメ出来ません!
BL作品を沢山色々読んできて、たまには変わったの読みたいな~みたいな人には凄くオススメです!(*^^*)
読み始めの頃は怖い物見たさで読み進めていけるし、ラスト近くは不思議と可愛くなってきちゃうんだよな~(*´-`)
面白いのでポイント追加で一気読みしちゃいました!!
それにしても夕弥さんはなんて罪作りな人なんだ……!
お母さんがなんだか可哀想……だけどBLだからねぇ………(˘ω˘)ww- 12
タイトルがなー。
損してるかと思います。
読んでみると、まるでドロドロの昼ドラみたいな安っぽいタイトルからはイメージ出来ない中身詰まった読み応え。
始めの不穏な冒頭部分は本当にハッピーエンドするのか不安でしたが読み終わってみるとウソみたいにまとまりました。
終えてみて思うのは、中年として描かれている夕哉さんの夜這●中の「男」の顔。お母さんに向けられる人間らしい社会的な顔とは逆の誘うような挑発するような。
そこにゲイ特有の文化というか普通を垣間見たような不思議な気持ちになりました。
あーいやいやそう思うのも偏見なのかな。
男同士のトキメキはありませんでしたが父子という切なさがありました。
ただ、ハッピーエンドといいつつもラストの黒々しいモノローグ。あれさえ無ければもっと気持ち良い読後感だったのに。
やっぱりタイトルが足を引っ張、、、。笑by 匿名希望- 6
最初は…
最初はあんまり好き系じゃないなと敬遠してたんですが、ひなこさんの作品は好きなので、一度読んでみようと、読んでみたら凄い良かったです!読み始めはやっぱりちょっと…だったんですが、読み進める毎に止まらなくなりました。まだ読んでない方、安心して下さい、ハッピーエンドですよ♪
色んな気持ちが…
最初の始まりは困惑からで…疑心暗鬼、憎しみ、愛までと最後の展開にはこういう風に気持ちが変わるんだな。と驚きました。
みんな色んな気持ちを抱えてるんだな、と知ることが出来ました。
人の色んな感情が観れる作品だと思います!
サブキャラの一希(攻)の友達、坊主くんはドロドロした内容の中で見てると安心します…(笑)
良い味出してました!
作者のひなこさん好きですが、こちらを読んでやっぱり間違いない!と確信しましたー!^ ^by コロロ- 5
深いなぁ
最初のドロドロした感じには
好みが分かれるかもしれませんが
最後まで読んでみる価値はあると思います
愛の色々な形を
重いのに暗くなりすぎず
そんなひなこさん特有のストーリーでした
個人的に登場キャラは全員大好きですが
特に主人公の友達(坊主くん)が面白かったです
ぜひオススメしますby 匿名希望- 14