みんなのレビューと感想「裏切りは愛欲のままに」(ネタバレ非表示)

うえぇぇ楽しかったww

これはBL初心者にはとてもオススメ出来ません!
    BL作品を沢山色々読んできて、たまには変わったの読みたいな~みたいな人には凄くオススメです!(*^^*)
    読み始めの頃は怖い物見たさで読み進めていけるし、ラスト近くは不思議と可愛くなってきちゃうんだよな~(*´-`)
    面白いのでポイント追加で一気読みしちゃいました!!
    それにしても夕弥さんはなんて罪作りな人なんだ……!
    お母さんがなんだか可哀想……だけどBLだからねぇ………(˘ω˘)ww

色んな気持ちが…

最初の始まりは困惑からで…疑心暗鬼、憎しみ、愛までと最後の展開にはこういう風に気持ちが変わるんだな。と驚きました。

みんな色んな気持ちを抱えてるんだな、と知ることが出来ました。

人の色んな感情が観れる作品だと思います!

サブキャラの一希(攻)の友達、坊主くんはドロドロした内容の中で見てると安心します…(笑)
    良い味出してました!

作者のひなこさん好きですが、こちらを読んでやっぱり間違いない!と確信しましたー!^ ^

魔性の義父…執念で愛を勝ち取る!

タイトルは確かにアレですけど、内容的には合ってますね(笑)
    でもすごく引き込まれて一気に読んでしまいました。
    作家買いでしたが、さすがはひなこ先生!
    キャラが魅力的でストーリーもきちんとまとまっていて読後感が深いお話です。
    ラストはハッピーエンドなのかな~
    受が策士というか、攻への絡みつくような盲愛(執着)ぶりに背筋がゾクッとします。
    ストーリーとしては
    再婚で義父になった人が魔性のゲイで、真面目で純朴な息子を毒牙にかけてオトす…最初はそんなドロドロした感じで始まるのですが、読んでいくうちにどんどんキャラの印象が変わってゆきます。
    義父は単なる男好きネコではなく、いろんな事情があり結構悩んだり、大人としての顔を見せたり。繊細で危うい、惑わすような魅力がチラチラしたり、息子を振り回す魔性のエロさを持ってます。紆余曲折ありつつも最後は好きな男(ノンケ)を手に入れ、社会的にも上手くカムフラージュ婚を成立させ、愛を勝ち取ったわけですから。
    やるな~と思いました。
    攻の息子は、始めこそ混乱して拒否ったり(まぁ普通の反応ですよね)怒りでドSぶりを発揮したり(笑)でも結局ハメられてというより、自分から受の色気に惑わされて行った感アリです。とは言えもともとが真っ直ぐな良い子なので、お母さんの事も考えつつ、自分の気持ちに気づいてからはちゃんと義父に本音を伝えます。
    保健室でのエッチは「オイオイ、ここでヤるのかい」と一瞬ハラハラしましたが、ラブラブ甘あまなHで胸キュンでした。
    で、あの結末→別居宅でイチャイチャ~恋人同士の至福を楽しみながらもきっちり将来まで見据えた(→一生君を離さない宣言)ヤンデレ怖モノロ―グ!!
    ここはマジでやばかった。いやでも義父の執念勝ちですね。幸せになって欲しい!

愛讐。

禁断ものって沢山あるけど、
    上っ面だけで、
    ただ絵が綺麗で、
    エッチだけがメインなのが多いなかで、
    これは読める禁断作品でした。

義父で魔性ゲイのゆうやさんと、
    翻弄される息子。
    真面目な息子のゆうやに対する欲のタガは、
    徐々に揺すぶられて、
    はずれていく様はエロチック。

by 高任

思ってたのと違って

あらすじやレビューを読んで、なかなか購入しませんでした。結構長いし途中で止められないし…。でも結局全部購入。
    思ってたのと違ったのは全て丸く収まるハッピーエンドだったのと、少しずつせきやさん(受け、義父)が魅力的な人物に見えてきたところ。始めのうちは正直違うかな、とも思いましたが。
    読むなら最後まで、そちらの方がスッキリします。

ストーリーは面白いけど、親子ものは苦手…。最後はハッピーエンドです。

私は多少のダークさは平気なんだけど、
    途中から(父)夕弥さんを追い出そうとして主導権が(息子)一希にいっちゃったのが残念というか不思議かな。
    そのまま夕弥さん受けでもいいから夕弥さん主導のままノンケの一希くんを頑張って落とす話しが良かったな💦
    夕弥さん途中から健気だし。最初は一希のこと襲ってたんだから強気でもよかったような…。

最初はハッピーエンドが見えない、、、と思って読むのを躊躇ってたんですが、ひなこさんだから読みたいし、、、って気持ちの方が強くて結局読んでみたらちゃんとハッピーエンドで良かった(笑)

ラストのどんでん返しにびっくり!そーか、そーいう手段を考えていたのね!それは大人の狡さ、でもゲイとして生きるしんどさから自分を守る為でもあり…。なかなか深い!

ひなこ先生の作品久しぶりに読んで見た。いゃ〜良かった。何とも言えんシチュエーションやけど、、切なさもあり、エロもあり、、続編が出たら絶対読む!

こんな義父がきたら逃げられない∩^ω^∩
    母親の手前、複雑な感情ありますが好きになっちゃったら仕方ないのが恋愛。秘密の関係って逆に燃えるからハマってしまう!

by BL♡