みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
マニアック過ぎます。プールでイケメンとやっちゃうとか、駐車場でやっちゃうとか、理性は?常識は?と考えてしまいます。今の子達は皆そうなの?
ただエロいです。
おねーさんの性欲すげーです。
チャレンジ精神もアグレッシブさもw
話の内容はちょっと分かんないけど、エロさだけなら楽しいかも!by 匿名希望- 0
勢いがすご
主人公の女の子の肉食っぷりがすごい!ガツガツいっちゃう、そして受け入れるのが早いwあっという間になすがまま。シチュエーションが女性には賛否あるかも?
えろ
えろシーンがあんまりエロく感じないです。後、にゅーりんぐが大きいのがあんまり好きじゃないかな。主人公がちょっといんらんすぎてうーん。。
プールでーとか、突然〜とか、どーなのよーと思って読みましたが、想像を超えず〜。けど。今後の展開は楽しみです!!
良かったです
私も欲求不満なのか、めっちゃ気持ち分かるし、なりふり構わず本能のままにな感じが読んでて爽快でした。
彼氏はどうなったの?と思ったら彼氏は浮気していて、その後どうなったのかまだ描かれていませんが、ストーリーがどういう方向に行くのか気になります。
ついつい読んでしまってますが、正直非現実的すぎて若干引いてしまう部分もあります。もう少し恋愛感がある方が好みだからかもしれませんが、あまり好みではありませんでした。
by あんびり- 1
エロ重視
ずっとエロが続きます。ありえないシチュエーション組み合わせです。
ノーマルやストーリーを楽しみたい方には不向きかもしれません。by 匿名希望- 0
何でも
何でもありかと思いました。女同士は、経験がないのでそこそこ、おもしろかったです。女の子は、エロいなあ。