みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい!欲求不満な主人公ですが、最初にプールで出会ったイケメンに引かれたりせず、むしろノリノリでよかったね!
    そこからはお互い駐車場での最中に出会った女性や、プールの若い監視員。。。
    主人公が楽しめる相手がたくさん見つかってよかったね!という感じ(笑)

どんな話か、期待いっぱい

このあとの展開に期待してる。まあ、一話しか読んでいないけども、パターンからいってあのままプールであの男とやっちゃうのだろうと思う。作画があまり上手ではないけども、ボーナスポイントなどがたまったら読もうと思う。

エロ全開で何でもアリ

サウナ、駐車場、他人のエッチみながら、オモチャあり3P、ア○ルエッチ、誰かれ構わず何でもアリのエロ全開。
    ここまでくると日常には無さすぎて面白いです。結構振りきっている感がとてもイイですね。

入り口は女性向けですけど、青年漫画のエッチ多めな作品を読んでる気がしました。
    とにかくプレイが過激。
    長い作品なので飽きさせずに色々やってます。
    お相手も変わります、性別や国境も超えてます。
    こんなに性欲に素直な人いないよね、男性目線だよね。

スポーツ水着ってエロい

私もジムのプールに通ってますが、男性コーチは確かにいい体してます。
    おばさま達が、声をワントーン上げてお話してます。
    みんながエッチな想像してるのかと想像してしまいます。
    これ読む前より、真剣にウォーキングできなくなってしまいました(笑)

こんな奥さんおらんでしょう

いくら、旦那さんとの夜の生活に満足してないからって、プールで次から次へと、男だけでなく、女性とも関係持つって、あり得ないでしょうって思いながら、別の作品読みたさに、レビュー書くために読んでいました。
    ヒロインちょっと気持ち悪いです。

先にやることある!

ダイエットのためにジムにかよい始めたはずなのに、体つきのいいイケメンいたからって妄想して興奮して自分から積極的に行くとか…まずは魅力的な体にしてからだろって突っ込みたくなる展開(笑)
    ムチムチで水着でエッチとか…なんか、わかりやすすぎる。

by kmjk

なんだかなー。普通の女の子が、自分でも知らなかったような性癖に目覚めていくと言うお話です。彼氏に「最近太った?」なんて言われ、ダイエットの為に通い始めたジムで、都合よく現れたイケメンとあれよあれよと言う間に体の関係に。ただ快楽を貪っているような話の展開に、あまり内容を感じられませんでした。

めっちゃいい!

絵もかわいいし、読みやすいです!たしかにストーリーは突飛なところがありますが、絡むシーンも多く、シチュエーション的にも飽きることなく大満足な漫画です!思ったより評価が低いのは、趣味の問題かと…。

ポイントください

彼氏で感じないって重症。ここまで来ると風俗画天職なんじゃないかなって思いました。体力もありそうだし。人生楽しそうでいいなっても思いました。ただ私とは違う生き物の女って感じです。絵が古いから少し前の漫画かな?スマホじゃなさそう。LINEとかじゃないし。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,109件