みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
ピチピチ水着
ムチムチの体に水着っていやらしくっていいー!たぶん色白だろうなーお肌もきれいなんだろうなーなんて想像もかき立てられますね!ビキニとかじゃなく水泳用の水着ってところが逆にエロイ!
by ピョマイコ- 0
タイトルみんな同じなのが苦手です。
選んで買いたいし読みたいのに、探せない。
絵は好きですが、なんか現実味がなくてすぐ断念しました。by 匿名希望- 0
面白いと思う。
絵のタッチも好み。
全部見てないのでストーリー展開は分からないがタイトルからして好み。by 匿名希望- 0
NG
彼のために始めたダイエットなのに、すぐさま他の男性に目が行くようなヒロインに、全然共感できないし、肉食すぎてついていけない。
完結しているので読みやすい。たのしく読むことができる。主人公の絵が可愛い。ドキドキしながら見ることができた
面白いです
設定は面白いです。もうすこしすとーりーがこっていたらもっと好きだったかなと思います。絵が綺麗なのでさらさら読むことができます。
気になって
続きが気になって買っちゃいました!絵がキレイだから、気に入って読んでいますが、この先どうなるのか気になるところです。
まだ2話ですが
最初はありきたりな感じだったのですが、二話から積極的なエロになり、ドキッとしちゃいました。レビューを見ると、話数が進むほどイマイチみたいなので、次読もうか悩んでます。
よかった
絵が好みなのでスイスイ読めそう。購入してみます。ちょうどプールに通っているのでそれもまた想像と現実の狭間でたのしめるのかもしれません。主人公がかわいくてスタイルいいのが一番!
by ムーンナイト- 0
まぁまぁかな
無料だけ読みました。私には物足りない感がありました。もぅ少しエロさが欲しいかな。男ももっとイケメンだといいのに。