みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
結局のところ、血が繋がってなかったのね。
この場合、恋愛も結婚も出来るので、また波瀾が起きそうですねby モモc- 0
だいぶ前に読んだことがあり、
なつかしくなって読み始めました。
主人公はあまり好きになれず、
途中で読むのをやめてしまいました。by さら3333- 0
かねよしさんの作品らしさが溢れてる
イケメンの兄弟に愛される普通の女子。いわゆるハーレム系の漫画だと思った。それに出生の秘密が絡んでくる。
かねよしさんの作品らしいテンポの良さがあって読み進めてしまう。by たんゆい- 0
んー
絵も古くさい?しおもしろくなかったなー
私のこのみじゃないだけかもだけど。
タイトルもうざめ。。(笑)by ぷきゃり- 0
イケメン兄と血が繋がってるか繋がってないか。無料分プラスラストだけ読んで満足しました。さすがに妹溺愛すぎるんじゃないかとおもいました。
by ice monster- 0
う~ん。登場人物全てに共感できない…。設定がディープなだけで、そこに生まれる葛藤はリアリティが感じられず取って付けたような描き方だし。引っ掻きまわす役割の女はただ不快なだけで、ヒロインを健気にみせる役割になってない。読み続けるの早々にやめてしまいました。
by chikoちゃん- 0
美しすぎる
美形の描き方が好き。絵がとてもきれいです。特に母が男前な性格で、話が進むにつれ意外な真実とその秘密を守って来た母に脱帽。途中で、人物相関図を書きたくなります。
無料分
無料分読んでみたけど、マミヤ兄弟いいですね〜ママも強烈キャラで。あたしは好きかな。読めると思います。
兄弟愛?!
家族皆んながカッコ良すぎて、すごい。マンガなんですけど、良すぎ?!!好きな2人の間で揺れる女子心、とか?すこし、引いて見てしまうかな。和泉先生のふぁんなのですが、少し時代がかったものの方が好みです。でも、つい、読んじゃうのですねー。さすがです。!
途中でやめてしまいました
イケメン兄二人に愛される妹なんて素敵な話だと思い読み始めましたが、絵もちょっと古く雑な感じ。兄もイケメンではなく性格もイマイチなので、感情移入出来ずに途中でやめてしまいました。ちょっと笑える場面もありますが、続けて読む気にはなれなかったです。
by ジュナジュナ- 0