【ネタバレあり】そんなんじゃねえよのレビューと感想(4ページ目)

うーん。期待していたので、ちょっと残念です。だらだらと長くて、個人的には、惹かれませんでした。また、兄たちの女の子を軽んじているあたりがあまり好感が持てせんでした。

面白そう

イケメン兄弟と妹の静で3人兄弟
    二人のあには静が大好き
    そんな中
    実は静が養子では?と
    疑問が
    3人で調べてるうちに
    兄の一人は血が片方しか繋がってなって
    もう一人は養子という事を知る
    親の事情に色々振り回されてくが
    先がどんどん気になっていく

結局なんなん

無料しか見てないのですが、恋愛というより誰が養子だ問題の方が先にあってそればっかりになっている気がしました。

読後はスッキリ

妹を大好きなイケメン兄達と兄達を好きな妹の三角関係から四角関係になったり、家族の秘密が二転三転したり…とスピーディーに読めました。
    女王の花がとても良かったので作者さんの過去作を何作か読みましたが余り心惹かれること無かったんですが、今作は巻数分のストーリー展開で良かったと思います。
    どうしても兄達の親達の性格や関係には釈然としない気持ちもありますが…
    最後良かったから読後はスッキリでした。

無料配信分15話まで読みました。無料分は40話までだけど、私にはもういいかなって内容でした。読み進めても、今後が見えてくるし、ダラダラしてる展開も面倒になってきてしまった。

何だろ、最初は勢いがあって面白かったけど外野(隣のブス、整形したヤツ、母親狙いのガキ)が絡んでからつまらん。てか邪魔。まだ誰が血の繋がりがないか分からないけど、どうでもいいや。読むのやめた!

イケメン兄2人、いたらいいなぁと。まるで用心棒のように守ってくれて、血のつながりが実はなかったとか、こんな妹に生まれたかった。

けっこう昔の漫画のようだし無料分を読んでいてギャグの連発に少し疲れたけど少しずつ明かされて来た兄妹の事実をここまで来たら知りたくて
    でも凄い長いし ごめんなさい飛ばして ソロソロ展開が?ってところを狙ってラストまで読みました。結局、クズな女に振り回されてた父親達。最強女キャラのママがいちばん素敵。一人で苦労して、全部を飲み込んで育て上げた本当の最強女だった。

最強

こんなイケメンの兄たちがいたら、そして溺愛されてたら、私の人生もどえらくちがうだろう。夢のある設定です。どっちが養子なのかまだわからない。

なかなかシビアな状況ですね。
    兄二人が妹を取り合うって。
    結局どちらに血の繋がりがあるなしで引っ張られ過ぎて、飽きてきてしまいました。
    そこを明かしたら終わっちゃうんだろうけど。
    母と兄の会話が下品すぎて嫌な感じがしてしまいました。