【ネタバレあり】そんなんじゃねえよのレビューと感想(2ページ目)

絶対面白いはず

女王の花から同じ作者つながりできたので、絶対面白いはず。まさかの血のつながりなしっぽいけど、それはそれで切ないかも。家族なわけだし。

複雑な家族構成でした。妹が養子?っていう流れでしたが、母の子供は娘だけで、、二人の息子、こちらも複雑な関係。最後はハッピーエンドで戸籍の問題も良いように解決するんだろ。なんだかんだで豪快な母だったって感想です。

とにかく絵が好き。兄妹間の色々でこっちかな?と思ってたらあっちだったりとハラハラ ヤキモキ キュンキュン。結果ハッピーエンドでホッとしたよ。
    それと、親はどんなことがあっても子を守る!そんなカッコいい母でありたい!

他の人も

性格いい人いなくね?平気で女をきる最低兄貴に、同性は兄貴に群がる蛾だと思い、彼氏持ちの子をランク妥協したヤツらってマウントする主人公。イケメン兄貴が惚れる人間性とは思えないのに、溺愛されてますっていう作者の願望が混ざってるようなご都合主義。好きな方もおられる用ですが、自分には合いませんでした。

絵がきれい

兄妹もの、実は兄妹じゃない。と、パターンは王道ですが、キャラが魅力的なのでとても楽しく読めます。こんなお兄ちゃんほしいよー!

斬新な兄妹もののストーリーでした。面白いところもたくさんあり、笑えますが、シリアスな感じもあるので、泣けました。

by sjj1004

絵が好みです。こんな双子にかまってもらってたら基準が高くなりすぎる(笑)でも本当は静もめちゃくちゃ美人さん。

イケメン

イケメン、目の保養の漫画です。ワイルドEXILE系かジャニーズ系か内容はギャグメインですがシリアルな話のおちが多いです

きょうだい

果たしてこのきょうだいは本物か?
    美形の母と双子の兄達と、主人公は血が繋がっているのか?主人公も本当は綺麗な子なんだろうけれど、兄達がここまで妹に執着するのは羨ましいような不思議なような。

by griko

これは

ちょつと読んでみよう…そんなかんじではじまっけど、おもしろい。
    静ちゃんがお兄ちゃんと血が繋がってないととバラした女とかみんなの前で振った先輩に腹が立つのでどうにかならないの?っ思ったりで、ぶつぶつ言いながらも楽しく読んでます!