みんなのレビューと感想「お月様の微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料のページしか読んでいませんが面白そうです。今度はポイントがなのでお気に入りに追加して、来月読んでみようと思います。

イネくん

イネくん優し過ぎて大好きです。マイペースだし、謎に一人暮らしなのに七輪持っているけれどジェントルマンで好きです。

優しい後輩男子君素敵だね!でもあの人は絶対に好きだよねー!じゃないと優しいだけで家に泊めないよ☺これから優しい後輩男子くんとどんな同棲生活を送っていくのか楽しみになるー☺

タイトル

は…どういう意味なんだろう?忠犬のような男の子とちょっとガサツな女の子。きっと男の子は女の子がすきなんだろうなぁ。口に出さなくても伝わってくる…

無料分しか読んでませんが、いくら失恋したからって男の人の家に転がり込むのは少しだらしない気がしますが、漫画なのでよしとします。

お月様の微熱、、、なんて綺麗なタイトルなんでしょう。。。

気になって読んでみました。
    絵柄が少し懐かしい感じがします。

深夜のダメ恋図鑑の作者さまですね。この作者さんの漫画はハズレなしでどれもとても面白いです。だから安心して読めます

うーん、

うーん、今回はあんまり主人公に感情移入できませんでした。尾崎先生の作品はけっこう好きなのですが、今回のは続きはもういいかなー。。

ちょっと共感が…

深夜のダメ恋図鑑から来ました。大好きな作家さんの作品で楽しみにしていたのですが、今作は共感できずちょっと残念でした~。

漫画ってよいよね!

漫画ってよいなって思う。イネくんみたいなイケメン後輩の家に転がり込みたいわ。働いてない学生が何してんだって話だけど。