みんなのレビューと感想「お月様の微熱」(ネタバレ非表示)

3%の男

失恋したうえに電気も止められた仁湖は2コ下のイネくんの家に居候させてもらう。
    恋愛対象ではないと公言する仁湖をイジリながらも優しく見守るイネくん。
    楽しい同居生活だが、イネくんの彼女の存在を気にし始める仁湖。
    彼女がいたら邪魔だよね、だけど離れたくない…複雑な気持ちになる。
    どうなる仁湖とイネくん。

好きな作家さんです

好きな先生の作品です
    すこしづつ読んでます

絵がキレイで
    男の子がかっこよくて
    女の子もかわいくて
    でも芯があって

続きが読みたくなります

忙しいシングルアラフォーには短編なのも◎です
    これからもよろしくお願いします

by Chisa

大学生にありがちなお話っぽくて先を読む気にはなれませんでした。自分のお金ではないから恋愛やら何やら好きに出来て簡単にうちに泊まっても大丈夫とか家に転がり込むとかおままごとみたいだなぁと思いました。

いい

作家さんの作品なのでこちらを読みました
    女の子の気持ちの描写がいいです
    強がっているけど失恋して落ちた時の絵が伝わるものがあり読んで良かったです

ワンコ系男子?

まだ無料ぶんしか読んでませんので展開がわかりませんが…。
    尾崎作品の女子と男子はサバサバ女子と期待をうらぎらない?イケメンぞろいなので読んでみたい。

by 松美

^_^!

作者買いです!!凄く好きな作者さん!ハズレないですね、なんかキュンキュンしてた時を思い出します(笑)短編集で読みやすく、オススメです

懐かしい、恋愛駆け引きなんか意識していた頃の気持ちを思い出させてくれます。
    今思えばそのままぶつかってみたらよかったですね。
    先生の作品はあの頃を思い出させてくれるので大好きです。

作者名から

大学生なのにいい所に住んでるってなぜ?
    みんなの親がお金もってるとはいかない中
    自分が親の立場からしたら とっても自由そうな大学生暮らしは ホント羨ましいかぎりです

イネくん格好いい!

1話だけしか読んでませんが失礼した主人公の落ち込んでる気持ちに気づいてるのかな、イネくん優しいです。
    スイーツ男子ってのもいいね!

無料ためし読みしました

この作者のファンで色んな漫画を読んでいます。表紙の女の子のイラストやストーリーが好きではなく無料試し読みが1話しかないのも残念なので星は3つです