みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
はじめから「どういうこと?」
はじめから、困惑しました!
人間関係も状況も、夢なのか、現実なのか、敵はいるのか、ここはどこなのか、原因は何でそしてこれからどうなるのか。何もつかめないまま読み進めています。by えすみちゃん- 0
ドキドキします。
読みはじめてすぐに不思議な世界に引き込まれました。先がとても気になります。なぜ皆さんがこの世界に迷いこんだのか、その理由がとても気になります。
田村先生の世界に引き込まれます。
BASARAが大好きだったので本作品はずっと気になっていました。ようやく機会ができて本当に嬉しいです。読み始めたばかりですが楽しみで仕方ないです。
絶句
ミステリ〜BASARA〜からのこの作品。
ハマるのがわかっていたので、長編だし悩んでいたのですが、無料30話読んだら、一気に最終話まで課金!!
面白すぎて興奮が止まらない…!!
登場人物、みんな好き過ぎる。
推しカプ多くて幸せ過ぎる。
とにかく、読んで良かった!!!!by 匿名希望- 0
アニメで見てから漫画を読みました。人間関係が複雑ですが、それがとても面白かったです。サバイバルですが、辛い描写も少なく、読みやすいです。
あ~買ってしまった!
昔、雑誌連載中に少し読んでいましたが
環境が変わってそのままになっていました。田村先生の作品が素晴らしいのはわかっている、だがしかし、きっと壮大なお話だからハマったらお金がかかる~と、我慢して我慢して無料分を楽しんでいたのですが...。買って一気に読んでしまいました。本当にすごい。色々エピソードはあるけれど、私はもう犬がね、泣いて泣いて目を腫らしましたよ。こんな未来は来ないと思うけど、このご時世は何が起こるか分からないし、みんな読んだらどう生き抜くか参考になるんじゃないかな。by なかなかいーねこ- 0
続きが気になる!
BAZARAがよかったので、こちらを読んだ時はあまり気がすすまなかったのですが…
やはり、天才田村先生!だんだん面白くなってきました。by 匿名希望- 0
BASARAが好きで、同作者さんということで読み始めました。無料分をコツコツ読み進めていますが、気弱で自己主張の苦手な主人公がどう変化していくのか、楽しみです。
ドキドキワクワク
まだまだ序盤ですが、展開が読めなくてワクワクします!
早く読み進めたい!!by 匿名希望- 0
ハマりました
まだまだ序盤ですが、先が読めずすっかりハマりました。
人の発言の微妙な言葉遣いをキャッチして推測するところなど、「ミステリと…」に通じるものもあるなぁと思います。
とにかくおもしろいです。by 匿名希望- 0