みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
面白い!
最初は古い絵で読む気なかったけどストーリーが面白くてハマった!
by 1956mana- 0
大量無料ということもあり続けて読みました。話があちこちに飛ぶのが読みづらいところでもあるけど、ストーリーとしては仕方ないことなので納得。とても面白い!
by またな7- 0
この作者さんの大ファンです。絵が綺麗で物語の世界観にいつもひきこまれてしまいます。綺麗事で終わるのではなく、登場人物の性格や心理描写が細かいので人間らしさがあり、主人公ではなく脇役に好きなキャラが必ずできる作品です。
by コロコロ凛- 0
この異次元な世界観が最初はよくわからなかったけど、読むごとに引き込まれてどんどん不思議と続きが気になる作品です。最後はどうなってしまうんだろう。
by ニャンちゅうー- 0
久しぶりに
久しぶりに読みましたがいつの時代も色褪せないストーリー性とキャラクター設定で今読んでも楽しめました。
by りるはさ- 0
読み始めたら止まらない!田村由美先生、さすがの大作です。もうずっと救われてくれと願って読み進めてたらあっという間に綺麗に完結しました。号泣必須です。今後読むという方は寝不足注意です(笑)
by マルトク- 0
好きです
試し読みから、一気に読みました。
凄く惹き込まれる作品です。漫画の実写化がすすんでいますが、これは絶対にしてほしくない。
自分がもしこの立場になったら、過去にとらわれず前をむいて進めるだろうか。生きることは何かを考えますby リンゴリらっぱ- 0
「ミステリという勿れ」が良すぎて、先生の他の作品も読んでみようと思って読み始めました。
なかなか深い作品だとは思うのですが、他の方のレビューにも書かれている通り、虫が結構出てくる感じなので、自分の一番嫌いな虫が出てくる前にやめようかな…と言う感じです…。by ぴよぴあ- 0
無料だったので読み始めましたが、課金してしまったほど。途中、目を背けたくなるシーンもありますが、先が気になって仕方ないです。
by にーにーな- 0
今の時代だから
友人が高く評価していたので読みました。
結論、誰が読んでもどこか響くものがあります。
とても長いお話ですが、信じられないほど短い時間に感じました。by ad2323- 0