作家さん買い

BASARAは好きで 昔読んでいたので こちらも電子で読みました。
    長編なので 電子だからか、とても疲れました。紙本だったら違う印象なのだろうか。。

絵が

絵があまり得意じゃないと思いました。
    少し読み始めたらはまりそうになってますが一気にじゃなくて時間をかけて理解しながらゆっくり読みたいと思いました。

バサラが大好きで、この作品も期待して読んだのですが苦手です。
    登場人物が多すぎるのと、バサラほど魅力的な人物がいないのが残念です。

面白いけど、、

ストーリーは面白くて続きがどんどん気になりますが登場キャラの考え事?とか、何かと無言のコマが多くてなかなか先に進まずモヤモヤします。

レビュー評価が高いので期待して読んでみましたが、私的にはこの物語感についていけませんでした、残念ながら続きの購入はないです。

ミステリという勿れから作者さん書いで読みました。
    絵は少し古い⁇ので馴染むまで時間がかかりましたが、読んで損なし。流石のストーリー展開。

虫がいっぱい

テレビですごい面白いって紹介されていたので、読み始めましたが、虫がいっぱい出てきます。
    虫が大嫌いなので、途中で読むのやめました。

う~ん

田村先生のミステリという勿れが面白かったので読んでみましたが…こちらはいまいちでした。初期の作品なのでしょうか。

なかなか内容がわからず、始まりからいまいち???という感じでした
    話が見えてくるまでが、個人的にちょっと長いかなと感じてしまいました

結構昔の本だけど、昔からコールドスリープてあったんですね。最近の言葉だと思ってました。よんで、懐かしい絵だなと思いながら読んでました

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全60件