7SEEDS
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
369話まで配信中(32~42pt / 話)

評価5 58% 1,297

気になるワードのレビューを読む

2,221 - 2,230件目/全2,237件

ハマる!

読めば読むほどハマる!の一言。
    ハラハラ、ドキドキ、キュンキュン…
    友情、愛情、憎しみ、悔しさ、空しさ…もろもろ涙が止まらない。
    速く先が読みたくなる作品です(*´ー`*)

無料お試しから読み始めましたが、ドハマリして課金が止まらなくなりました。
    続きが気になって仕方なく寝不足になったくらい。
    そろそろクライマックスが近いと思うのですが、終わってしまうのが寂しい!
    ここまでハマった漫画は初めて!

もともと、この作者が大好きで、バサラ時代から読んでいます。この作品も田村由美イズムが詰まっていて、とても面白いです。登場人物が多くて、途中こんがらがるのと、やや間延び感がある分で、マイナス1星。
    基本的にはオススメです。

サバイバル漫画!

少女漫画のカテゴリーだけど、もはや少女漫画ではない!
    サバイバル漫画!
    バラバラな生き方をしてきた人たちが、この地で出会って、奮闘しながら生きていく様子がとても印象深い!
    また、物語の中で登場人物がどんどん成長していく様子もみどころ!
    友情、葛藤、嫉妬、愛情など人間の中のドロドロもいろいろ詰まっており、ぜひオススメしたい漫画!

by 椿

作者のファンです。

田村由美先生の漫画はバサラから始まり本当に面白い作品が多いです。
    いつもドキドキワクワクしながら読ませて頂いてます。
    どんなきっかけでも読み始めたら止まらないのが田村由美先生の漫画です。
    絶対オススメ(o^^o)

誰に感情移入するかによって見え方が変わってくる作品
    読んでいて抉られるような心の痛みを感じるシーンもあったり…
    現実ではありえないけど、皆が幸せになって欲しいなぁ

大好きな漫画です!

唯一集めている漫画で、何度読み返しても飽きないです!
    主人公が一人じゃないところも面白いですし、とにかく世界観がすごくて、よく考えられているなぁと思います。
    田村由美さんは天才だと思います!
    絵が古くさくて読む気になれないかもしれませんが、絶対読むべき漫画です!

物語の中にはきっと「あなた」がいる。

はまりました!!!!不思議にリアリティ溢れる世界観や、スリルや恋愛、人間関係に心拍数があがりっぱなしです。中でも私は「主人公が一人でないところ」にこの物語の最大の魅力があると考えます。

「物語の中にはきっとあなたに似た人物が登場する。」

といっても過言ではないほど、様々な性格や生い立ちを抱える人物が登場し、それぞれの視点から物語が交差し描かれます。
    おのずと感情移入しやすく、ひとりひとりの人物に愛着が湧いてくること間違いなしですよ!!(^-^)
    また、登場人物それぞれが自分と向き合い、違った形で成長をしていく過程での思いや言葉には「重み」がありました。

読者である私自身、自分にかな〜り似た人物がおり自分の姿として客観的に見つめ直す思いでした。彼らの言葉に答えを貰えた気がしました。

荒々しい世界観の中で、他でもない繊細な人の姿を大事にする作品。こんなにも人を大事に描く作家さんは中々いない。この作品を通し、一生忘れない出会いをしたと感じました。

以上初めてレビューを書きました!今後の展開も楽しみです!一人でも多くの人がこの作品に出会ってほしいです!(^-^)

どんどん、ストーリーに引き込まれていきました。
    特に冬の章の3人のエピソード、切なすぎて涙が止まりませんでした。久々に、素晴らしい作品に出会えた気がします。

基本的に結構グロくて、虫が嫌いな人は苦手なページがたくさんあるかもしれないです。でも、それが今の都市やシステムが崩壊して、数人しか生き残らなかったらこうなるんじゃないかというリアリティ感を演出しているので、必要な要素だと思って読んでます。本当によく話しが作り込まれていて、壮大な物語に引き込まれ中毒状態です。