もともと、この作者が大好きで、バサラ時代から読んでいます。この作品も田村由美イズムが詰まっていて、とても面白いです。登場人物が多くて、途中こんがらがるのと、やや間延び感がある分で、マイナス1星。
    基本的にはオススメです。

作者のファンです。

田村由美先生の漫画はバサラから始まり本当に面白い作品が多いです。
    いつもドキドキワクワクしながら読ませて頂いてます。
    どんなきっかけでも読み始めたら止まらないのが田村由美先生の漫画です。
    絶対オススメ(o^^o)

誰に感情移入するかによって見え方が変わってくる作品
    読んでいて抉られるような心の痛みを感じるシーンもあったり…
    現実ではありえないけど、皆が幸せになって欲しいなぁ

大好きな漫画です!

唯一集めている漫画で、何度読み返しても飽きないです!
    主人公が一人じゃないところも面白いですし、とにかく世界観がすごくて、よく考えられているなぁと思います。
    田村由美さんは天才だと思います!
    絵が古くさくて読む気になれないかもしれませんが、絶対読むべき漫画です!

どんどん、ストーリーに引き込まれていきました。
    特に冬の章の3人のエピソード、切なすぎて涙が止まりませんでした。久々に、素晴らしい作品に出会えた気がします。

基本的に結構グロくて、虫が嫌いな人は苦手なページがたくさんあるかもしれないです。でも、それが今の都市やシステムが崩壊して、数人しか生き残らなかったらこうなるんじゃないかというリアリティ感を演出しているので、必要な要素だと思って読んでます。本当によく話しが作り込まれていて、壮大な物語に引き込まれ中毒状態です。

おもしろい!

すぐに作品の世界観に引き込まれて、一気読みしてしまいました!!
    登場人物たちにも感情移入して何度か泣いてしまってます(>_<)

個人的には新巻さんがとても好きだから花とくっついてほしいなあなんて、、
    でも花はやっぱり嵐かなあ…

今後の展開も楽しみです!

面白くて何度も読み返してしまいます。それぞれのストーリーが確立してて楽しめるし、泣けるとこもグロいとこもきゅんとするとこも人間味があって楽しい。新巻さんとあゆさんの旅がすごく好き。あゆさん可愛いし2人で両想いになってほしいー!
    この2人のキュン場面が見たい!とにかく見たい!

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,218件目/全2,218件