大好きです。

田村先生の作品でBASARAが大好きですが、この作品は初めて読みました。もーさすが!!って感じでたまりません。天才です。

やはり面白い!

作者買いです!最初はただのサバイバル物かと思っていましたが、人間心理も描かれていて面白いです。この作者さんの作品には、いつも励まされます。生きること、希望の大切さ、がむしゃらにやってみること、などを思い出させられます。これから先どうなっていくのか、目が離せません。オススメです!

サバイバル

田村由美先生の漫画の中で一番好きです!読んでいるうちに、自分も同じ状況になったらどうだろうかと考えてしまうほど、引き込まれるような漫画です。

どうなるんだろう?!

絵は好みが分かれるかもしれません。正直私はこの方の絵が苦手なんですが、ストーリーに引き込まれて読み続けています。
    ただ、登場人物多すぎて、最新話が更新されると前に戻って読まないと誰が誰だかわからなくなってしまうときも(汗)
    それにしても今後どうなるんだろう?!
    壮大すぎて着地点が全く読めない!

設定がすごい

まず、読んでいってびっくりしたのがその設定。中々全貌は見えないけれど、読んでいくと徐々に見えてくる設定がすごい。余りに大きなプロジェクトで普通にいきなり言われると受け入れ難い話しなんだけど、他を拒絶しながらも作られていく各チームの団結や、チーム同士の合流で初めて見える個々の特性や、人間性など、人は皆それぞれであっていい、むしろそれぞれでなければならないという事を言っているように感じ、人間とはということを考えさせ、教えてくる作品だと思った。とりあえず早く続きが読みたい。

ひきこまれます

現実に起きたらこわいですが、不思議なことにリアルです。
    まだ途中ですが、恐怖を感じながらひきこまれて読むのが止まりません。

面白過ぎて

実は面白過ぎて、結末が気になり過ぎて途中で読むのをストップしてます(笑)
    最終回が出てから一気に読もうかと。
    絵はちょっと残念だけど、ストーリーはほんっとに凄い。。

深い!ハマります

学生の頃から読んでます。現実的にありえない設定なんですがどこかリアリティがあって、続きがどうなるんだろう、どんな終わりを迎えるのだろうとすごく気になります。登場人物のそれぞれの性格も魅力的です

生きるとは何か?

荒れた世界で人がどうやって生きていくかを考えさせられる漫画です。

マンガなのにこの先の未来の可能性の1つだと感じてしまうようなそんなお話だと思いました。読んでいてハラハラします。

全ての内容:全ての評価 2,201 - 2,210件目/全2,232件