- 巻 完結

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 63話を無料配信!
      4.0 恐すぎる虫嫌いなんだけど、続きが気になって仕方ない!!
 もしかしたら、未来にはこんなこともあるのかも・・・と思わずにはいられません。by 匿名希望-

0 0

5.0 素晴らしい!!この作者の方のバサラという作品がめちゃくちゃよくて、今回の漫画も口コミがよくて読んでみておすすめです!
 人間とは、生きていくとは等、色々考えさせられる作品です。
 男性にもオススメ!
 少し虫等グロい所はありますが、非常におもしろいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 この作家さんの作品は好きで、かなり読んだはずだったが、これは未読。なかなか、シチュエーションが独特で、この先どうなるのか気になってしまう。絵に勢いがあり、キャラがそれぞれ魅力的なのもこの作家さんの特徴かなぁと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 一気読み無料分一気読みです。謎が多すぎますが展開が早くハプニングの連続でグイグイよみすすめました。課金しまーす。 by 匿名希望-

0 0

4.0 読んでいたのですが、途中になっていました。
 久々に読んだら、やっぱり面白い!
 一気に読みたくなる作品です。
 時間があるときに読み始めないと、徹夜しちゃいます(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 凄く不思議です絶望的な話だったのに、気になって気になって読み続けてたら、最後はとても良い話でした。この作者はいつも物語に引き込んで最後まではなしてくれないですね。
 けど読んで損はないかと思う面白さがあります。お金は凄くかかると思う。by なかも-

0 0

4.0 壮絶すぎる田村さんの作品はいつもスケールがデカイ!

実を言うと、BASARAで燃え尽きてしまい、その後の作品は全く見てませんでしたが、またこのようにすごい作品を世に出していたとは驚きです。

続きが気になりすぎて、現在着々と読み続けている最中です!by 匿名希望-

0 0

4.0 毎日寝不足になりながら~一気読みしましたー!←何日かに分けて。

最初は得体の知れない生物がたくさん出てきて
 気持ち悪いな~^^;っと思ったものの、
 そんな世界でも生きようとする姿が
 いろんな人物の視点から描かれていて
 読み応えがありました!

いろんなキャラに思い入れがありますが、
 最後は、安吾君の姿がなんか切なく感じました😢
 自業自得だけども、、、
 涼君がいてくれて本当よかったよ、、、

続編が見てみたいー!
 話数が多いから、読み返したいときちょっと大変。。紙も購入しようかな~by kikiy-

7 7

5.0 最高!めちゃくちゃおもしろい!はまりました。この作者ホントに天才だと思う。ここまで引っ張ってどう終わるのかなって思ったけど、良いラストでした。 by ちーはーまーむ-

4 4

4.0 読んでいてドンドン話に引き込まれていくよう。テレビのサバイバーみたいだけれど、それよりももっと怖いかも。 by 匿名希望-