7SEEDS
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
369話まで配信中(32~42pt / 話)

評価5 58% 1,315

気になるワードのレビューを読む

2,101 - 2,110件目/全2,265件

絵の感じがあまり好きではなかったので、とりあえず無料配信分だけ読んでおくか、レベルで読み始めたのですが…、、、

とても面白くて、グイグイ引き込まれていっています。

ストーリーもそうですが、人間描写も秀逸で、よく考えられている作品だと思います!!

読んで損なし。

おすすめの作品です。ぜひ読んでみてください。

続きが気になる

田村由美さんの作品のファンです!
    主人公の成長が見ていてドキドキしたりハラハラしたり、続きは?ラストは?一体どうなるんだろうと気になってしまい、書店できちんと購入しようか検討中です。気に入った作品は現物で本棚に並べて置きたい古いタイプの人間なもので…

ドキドキ

続きがきになります。早く読みたいです。そんなにグロくはないです、

7seeds

アメリカの。あるドラマに似てる(笑)
    sf サスペンス好きなら是非。

突然着いたこの島。7人の生存者。不可解な生物。完全サバイバル。
    自分の身にもしももしも起きたら?
    どうする⁈
    誰も頼れない。誰も信頼出来ない。何不自由なく暮らしていた生活から一変。
    衣食住から整える。
    体力も必要だ。
    知恵も必要だ。

もしも仮にこのサバイバルを達成出来たら 肉体的にも精神的にも強靭な人間に成長していることだろう。

名作です。

間違いなく名作です。

世界観とか価値観とかそういったあらゆるものを描くのが本当に素敵な作者さんです。

迷うことなく読んでほしいと思います。
    外伝が書かれるようなので全巻集めようかなぁーと思います。

家宝にしたい。

とにかく、死んでしまった仲間や過去の人たちのことももちろん色々思うとこはあるんですけど、今生きてる人たちに幸せになってほしいなぁと思います(^-^)

バサラの頃から愛読してます。1巻だけ読んだ時点では「バサラに比べるといまいちかも」なんて思いましたがとんでもない。
    回を重ねるごとにどんどん引き込まれていくのは本当にさすがです。
    主人公カップルがどうなるか等はこの作者さんだったら多分こうなると予測出来るのに見せ方が上手いのでお決まりのところで感動して泣いてしまいます。

長編物をきちんと完結させるのもこの作者さんの好きなところです。色んな漫画家さんが見習ってほしい。

今後私たちの日常に起こる出来事かもしれない・・・そう考えて読むと怖いどリアルでドキドキします。ある日目覚めると海の上にいて回りには知らない人達がいた・・といきなりインパクトのある始まりです。そこから旅がはじまって主人公の内面の成長・恋などを経験していきます(>_<)。 キャラは蝉丸が好きです(^ー^)

よくわからない

作家さんが好きでBASARAも大好きだったので、無料になっているのをラッキー!と思って読んでみましたが、12巻も読んだのにまだ何もわからなくて、12巻分で1巻分しか読んでないみたいな読後感。主人公の女の子の性格も好きではないタイプでちょっと残念。でもまだまだ続きがあるので、話の展開として主人公も変わっていくのかなと予想して期待しています。

始まりから序章が長く、話が見えてくるまで時間がかかりました。
    読んでいくうちに少しずつ全貌が見えてきて、色々な場面が同時進行しているのがわかりました。
    話が長いので、全ての登場人物が出揃うまではかなり読まないといけないです。
    ストーリーは、近未来に起こりうるテーマみたいで面白いですが、読むのが大変です。

無料版の絵のタッチは古いものではありますが、ストーリー構成がよく考えられていて、先が気になります。こういう壮大なテーマの作品で先が気になるのは少ないのでじっくり読んでみたいです。