最高!

めちゃくちゃおもしろい!はまりました。この作者ホントに天才だと思う。ここまで引っ張ってどう終わるのかなって思ったけど、良いラストでした。

読んでいてドンドン話に引き込まれていくよう。テレビのサバイバーみたいだけれど、それよりももっと怖いかも。

また田村先生の刺激的なストーリーと世界観がばっちりな作品ですね。これも長い…。読みたいけど課金が…。
    もちろん面白いですね…。

サバイバル‼‼やってみたい‼‼でも自分の意思でね……なんでこんな状況になっているのかまったくわからない主人公…この先がどうなるのか気になる!そして一緒にいる優しい男子も‼‼

ワクワクして

ワクワクしてどんどん読み進められます。
    ひとチームに7人、それが5チームある、って説明聞いた時点で、この先どれだけ人が出てくるんだろう?まだまだ先が長そうだ…って、疲れちゃいました。ネタは小出しにしてほしかったな…。

サバイバル

普通のサバイバルだと思って普通に面白いと思ってましたが、真相は一味違いました!一気に面白さメーター振り切りました。

バサラ

田村さんの漫画でバサラにハマったから読んでみたけど、やっぱりバサラの方が何段も上。設定もあるようで無いような感じだからあまり引き込まれなかった。

さすがです!

巴がゆく!から田村作品のファン。世界観、設定、キャラクターなど、私には全てが魅力的。BASARA以降、漫画をあまり読まなくなっていたので、この作品は始めて読みますが、さすがの高クオリティで嬉しい!

思いだしながら。

7SEEDSは途中までですが、コミックスで読んでいたので、思いだしながら読みましたが、大部分忘れて居ました。
    ストーリーがとても面白く読み応えのある漫画だと思います。

すごく面白いです!
    最初はナツが後ろ向き過ぎてイライラしましたし、花は真っ直ぐ過ぎてしんどいなぁと感じるましたが、どんどん話が進むにつれて登場人物が成長していきます。
    涙なしでは読めないほどの名作です。
    シェルターの話と冬のチームの話が辛くて何度読んでも泣いてしまいます。

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全2,232件