7SEEDS
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
369話まで配信中(32~42pt / 話)

評価5 58% 1,315

気になるワードのレビューを読む

2,001 - 2,010件目/全2,265件

BASARAから引き続きこちらを購入しました。サバイバル生活の知恵がすごいですね!キャラクターも多いのですが一人一人個性的でおもしろかったです

面白い!

この作者の漫画はいつも設定が面白いです。いろんな方向で物語が同時進行していて、それがすべて合わさるまでの過程がすごく楽しいです。

テーマが深い

田村由美さんの作品はいつも設定や物語がよく練られていて、こちらもとても考えさせられる部分が多いです。本当はハッピーエンドが好きなのですが、この作品はシリアスながらもやっぱりとても上手く描かれていて続きが気になって読んでしまいます。当時、BASARAが終わってしまって、早く新しい連載をと心待ちにしていたのを思い出します。

無料分を読んで

BASARAのファンで同作家の7SEEDSも気になっていたのですが
    長編を読む気力と時間がなくてずっと躊躇っていました。

今回無料話数だけ読んで、
    壮大な物語にすっかり引き込まれてしまい
    少しずつ購読しようか一気買いしようか迷い入ってます。

今のところキャラだけならBASARAの方が魅力的だけど
    きっとまだ大勢出てくるんだろうという期待と、
    物語の結末がどこへ向かうのか見届けたくなり
    がんばって最後まで読もうと決めました。

迷ってます

最初から謎だらけで、早く次が読みたいと思わせる作品です。

今回も壮大なスケールの予感。一度購入したら最後まで読みたくなるので、お金を貯めて購入します。

by 定食

大好きな作品

全話読み終えてロスになり最初から読み返し、さらにお気に入りの話を何度も読むくらいハマりました。好きなキャラはたくさんいますが、特にナツと蝉丸の成長ぶりがたまりません。初期の蝉丸の言動はあり得ないんですが…。続編は描かないと田村先生が断言してましたが寂しすぎます。せめてナツがきちんと蝉丸を好きだと気づいて結ばれる姿を見たかったです。

壮大なテーマ

田村先生の作品は大好きです。
    いくつも読みましたが、これほど壮大なテーマはなかったと思います。
    読みごたえあります。
    キャラクターも魅力的だし、それぞれのバックグラウンドも緻密で、物語の魅力をぐっと引き上げています。
    長編ですが先が気になってやめられなること必至です。

前作<BASARA>ホントにどっぷりはまってしまい今まで読んできたなかでの1位、2位を争う程の作者さんなのでずっと気になっていて簡潔を気に読みました。

田村先生のストーリーは壮大すぎて想像を越えますね✨その上、キャラ一人ひとりが濃い❕笑 そして、多い❕それぞれの思いがあって読みごたえがあります。

だけど、、、グロいシーン 特に虫とか のシーンがわたしは苦手なんで星3にしました。

田村由美先生…天才です!!
    バサラから大ファンですが、こちらも素晴らしい超大作。
    老若男女問わず、どんな世代で読んでも何度でもグッとくると思います。

発想がスゴ過ぎる!!
    いくつものストーリーが進行して1つにつながって…
    リアルな夢を見たような、近い未来に実際に起こりそうな、これが現実になったら、自分ならどうするだろう…
    しばらく眠れない日が続きました…
    少女漫画とは思えない、これはもう文学作品です!!