壮大すぎる
田村先生、本当に素晴らしいストーリーを書いてくれます。バサラでハマり、これ以上の話は無いだろうと思いましたが…超えてきました。個人的にはバサラの方が好きですが。目が大き過ぎる女のコの目も気にならなくなる位引き込まれます。
by 天然コケッコー-
奇想天外なストーリーなのではじめは??って感じでしたが何故選ばれたのかそして世界はどう変化していくのかスケールの大きな物語の序章にしか過ぎなかったのだとどんどん引き込まれていきました。
by むさやま-
虫が嫌いな人には、なかなかハードかも。他にも色々ゾッとするシーンもあり、、。でも、面白くて読んじゃう。
by あぱやむ-
!!
無料分を一気に読みました!続きが気になって仕方ない!!百舌さんが、なんだか気になる。みんな曲者揃いな気がしてならない!!
by 梟ふくろう-
作者さん買いです。
BASARAとミステリにハマりまくったので、作者さん買いしました。
こちらも期待を裏切らず面白いです。
まだ途中ですが、ドキドキワクワクします。by コリンセイ-
壮大ですね
おそろしい話なのですが、続きが気になって課金しています。
しかし長すぎるのでいま途中で止まっていますが、いずれは最後まで読んでみたいお話です。by ワヲキツネザル-
そもそもの発想がすごいです。
キャラクター数も多いですがどこかで繋がっていたり、一人一人の持つエピソードも深い。
アニメ化も見ましたが面白く、続編待ちしていますby おとぎの国-
感動!!超大作!!
まだ最後まで読んでいませんが、一気に読んで終わるのがもったいないので毎月少しずつ読み進めています。
これだけ多くの登場人物が、それぞれとても魅力的に描かれていてそれぞれに成長していく様子に感動です!微妙に変化していく人間関係もハラハラドキドキしてしまいます。
どうか今生きている登場人物たちが幸せになりますようにと願いながら読んでいます。by ジョン38-
この絵、懐かしいなぁ、そして見覚えがあると思い、読み始めると、ハマりました!
まだ途中ですがどんな展開になっていくのか楽しみです。by なーぷう-
なにが始まる?
この4人は選ばれし者達?
無人島らしき島で一体なにが始まるのか楽しみ。サバイバルゲームっぽいのだろうな。by おにぎりぃ〜-