みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
たくさんのごちそうを食べて、
自分の部屋で寝て、
目覚めると荒れ狂う海の中にいた。
何故自分がそこにいるかわからないまま居合わせた人たちとのサバイバル、無人島生活がはじまる。
読み進めていくと何故この状況になったか紐解けていく。by 匿名希望- 0
未来が幸福なものでありますようにーー。
そう願わずにはいられない作品でした。
単行本も全て持っています。
外伝も持っています。
生きる、とは、普段何気ない毎日を過ごしている自分にとって一日一日はどれだけ充たされ、幸せなものかを、痛感させられました。by 匿名希望- 0
すごく面白い!
ミステリ、、、の方を先に読んで、こちらのタイトルが気になり、購入しました。次々の展開が気になり、読み出したら夜中になってしまいました。サバイバルものが好きなので、そういう方にオススメです。
登場人物の恋愛関係も楽しめます^ ^by にゃんコロリン- 0
最高でした。
それぞれの立ち向かう姿に心を打たれて、もし自分が同じ状況に置かれたら、そんなに遠くない未来で起こり得ることなんじゃないかとか考えたら涙が流れていました。
日常生活をいつも通り送ることがどんなに幸せなことか、考えさせられました。
この作品に出会えて本当に良かったと思います。by 匿名希望- 0
単行本で全巻持っておりますが、携帯でも見たくて無料配信を利用して読んでおります。
田村先生の作品はバサラからなのですが今作品もとても面白いです。
しかし長編なのとそれぞれのストーリーが断片的に描かれるので携帯では少し読みづらかったです。by 匿名希望- 0
是非ためしに読んでほしい!
タイトルは知っていたし、人気があるのもわかってたけど、長いシリーズなのでなんとなく読まないできた漫画の一つでした。
知り合った方が一番好きな漫画だと言っていたし、アニメ化もするし、無料配信もあるからこれを期に!と読んでみると、たちまち物語りに引き込まれて次々読んでしまいました!無料配信以外の話数も読んでます!面白くておすすめです!長編だからとまだ読んでいない人に、是非とも試しに無料分を読んでほしいです。世界に引き込まれて、映画を観ているような満足感です。by 匿名希望- 0
近い未来、起こりうるかもしれないおはなし。
自分がもし破滅した地球に放り出されたら果たして生き残れるのだろうか?
どうやって生き延びる?
「生きる」為に何ができるんだろう?と考えさせられた。
まぁ、実際そうなったら未来に送られる人材には選ばれないと思うけど(苦笑)by 匿名希望- 0
目が覚めたら溺れかけていて、周りはジュラシックパークか!?という世界で未来を見つけていくお話。
ちょっと癖の強い絵だと思いますが、壮大なお話に引き込まれてあまり気にならないというか、絵よりも内容で好きな作者さんです。
まだ途中ですが、最後まで読みたい作品です。by 匿名希望- 0
田村先生最高!
ただのサバイバル漫画ではなく、本当に珠玉の素晴らしいセリフがたくさん散りばめられています。人生のつらい時に心が救われるシーンがたくさんあります。
何よりキャラクターが魅力的!
田村先生の描くキャラクターたちは熱い血が流れていて、彼らの痛みも救いも自分のことのように感じられます。by 匿名希望- 0
深い
読み進めていくうちに物語に吸い込まれていく、謎が解き明かされていくような、大好きな作品です。
一人一人のエピソードも深くて、どのキャラクターも本当に大好きになります。ちなみに私は涼くん、あんごくんの話が好きです。by 匿名希望- 0