みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
おもしろい。
無料分まで一気に読んでしまいました。作者の想像力にいつも驚かされます。本当に隕石が降ってきたらこんな世界になるのかなー、と怖くもあり、そこで生き残った人、生き残り同士出会った人達と、どんな風に生きていこうとするのか興味深くもあり、続きが気になる作品でした。
by たきゅー- 0
面白い!
単行本から追ってます。
一つ一つの話が丁寧です。
結局課金して続きを読んでいます。一人一人のキャラが成立しているので続きが気になる作品です。by みっひさん❇️- 0
無料分124話まで読みました
読み始めたら止まらなくて、一気に124話まで読みました。
誰が主人公とかではなく、登場人物全員が主役級!
涙が止まらなくティッシュペーパーを何枚使ったことか。
無料分では花と嵐が再開できるのかわかりません。
先が気になるけど、あまりにも話数が多いのでポイント購入しようか迷います。by アイマイミーにゃん- 0
サバイバル
起きたらとんでもない世界にいた子達がサバイバルしながら生きるお話。生きることの難しさと当たり前の良さを感じるが少し過激。
by 不思議な物語- 0
おもしろい!
ファンタジーでアクションで、今までにない設定(少し、『11人いる』を思い出したけど)。
選ばれし者たち7人+1人で、いくつかのグループが作られ、それらが見知らぬ土地、環境でサバイバルしていく。全く先が読めない。想像すらつかない。先が気になって仕方ない作品!by けけけのけのケ- 0
続きが気になる
学生時代にBASARAにハマり、最近ミステリにハマり、田村由美先生の他の漫画も読みたくなり読み始めましたが、続きがとにかく気になる。。
グロい描写も結構あったり辛い内容も多いけど、どんどん次が読みたくなる、そんな漫画です。- 0
みんなに感情移入してしまう。
こんなにメインの登場人物がたくさんいるのに、全ての人たちに感情移入できる氣がします。そして、どの人も魅力的。
by さくらんぼとさくらんぼ- 0
しんどい!
ヘビーなストーリーで、読み進むのがしんどい!
けど、読まずにはいられない!
生きるということを考える作品ですby mimmimmimmin- 0
辛くて苦しい
10代のころ読んで、その展開のあまりの酷さに読み進めることができなくてやっと最近手に取ることができました
by はおとん- 0
ミステリと言うなかれから来ました。
なんて、なんて、壮大なドラマ!
こんなに登場人物多いのにそれぞれのキャラクターやストーリーが練られていて…田村先生天才ですか?
はじめはちょっとイライラしたところもあったけど最後まで読んで良かった!課金に悔いなしです!by 黒猫だからクロ- 0