設定がすごい

まず、読んでいってびっくりしたのがその設定。中々全貌は見えないけれど、読んでいくと徐々に見えてくる設定がすごい。余りに大きなプロジェクトで普通にいきなり言われると受け入れ難い話しなんだけど、他を拒絶しながらも作られていく各チームの団結や、チーム同士の合流で初めて見える個々の特性や、人間性など、人は皆それぞれであっていい、むしろそれぞれでなければならないという事を言っているように感じ、人間とはということを考えさせ、教えてくる作品だと思った。とりあえず早く続きが読みたい。

面白過ぎて

実は面白過ぎて、結末が気になり過ぎて途中で読むのをストップしてます(笑)
    最終回が出てから一気に読もうかと。
    絵はちょっと残念だけど、ストーリーはほんっとに凄い。。

生きるとは何か?

荒れた世界で人がどうやって生きていくかを考えさせられる漫画です。

大好きな作品です。田村由美さんが大好きで様々な作品を読んでいます。登場人物がみんなかわいくてかっこよくてステキです。

面白い!

この作家さん、めちゃめちゃ勉強とか取材とかされてるんだろうなと思わせる。
    設定を作るのが上手いなぁと思う人は他にもいるし未来で人類が滅びかけるっていうのも今までなかったわけではないけど、単なる空想でもなく一つひとつがリアルで、他にこんな漫画描ける漫画家さんてそんなにいないんじゃないだろうか。
    ストーリー展開もぐいぐい引き込まれるし、泣く。学べることもある。
    人におすすめできる漫画。

おもしろいです!

田村先生の作品は、全て読んでいますがどれもおもしろいです!そして、セブンシーズもファンです。色々と、サバイバルなことなど勉強できたりもしますし、男女とわず楽しめる作品だと思います‼

無料お試しから読み始めましたが、ドハマリして課金が止まらなくなりました。
    続きが気になって仕方なく寝不足になったくらい。
    そろそろクライマックスが近いと思うのですが、終わってしまうのが寂しい!
    ここまでハマった漫画は初めて!

作者のファンです。

田村由美先生の漫画はバサラから始まり本当に面白い作品が多いです。
    いつもドキドキワクワクしながら読ませて頂いてます。
    どんなきっかけでも読み始めたら止まらないのが田村由美先生の漫画です。
    絶対オススメ(o^^o)

誰に感情移入するかによって見え方が変わってくる作品
    読んでいて抉られるような心の痛みを感じるシーンもあったり…
    現実ではありえないけど、皆が幸せになって欲しいなぁ

大好きな漫画です!

唯一集めている漫画で、何度読み返しても飽きないです!
    主人公が一人じゃないところも面白いですし、とにかく世界観がすごくて、よく考えられているなぁと思います。
    田村由美さんは天才だと思います!
    絵が古くさくて読む気になれないかもしれませんが、絶対読むべき漫画です!

全ての内容:★★★★★ 1,271 - 1,280件目/全1,284件