- 巻 完結
まさに多様性
大好きな作品です。
田村由美さんて本当に一人なの?と思うくらい、様々な考え方感じ方のキャラが出てきます。自分の考えと似た人物、想像すらしたことないようなことを言う人物、たくさん出てきます。一人の人間がこれだけの人間を描けるってほんとうににすごいと思います。
登場人物全員がもがき苦しみながらも成長していきます。
全人類に読んで欲しい!by 匿名希望-
天才だと思います
この作者さん。どの作品も本当に魅力的で、引き込まれる。そしていい意味で突拍子もない設定なんだけど、その世界観に浸ってしまう。凄い。
毎回主人公や登場人物のキャラクター設定もバラバラで、最後までそれを貫く。今回も最高!by どきんやん-
この漫画が
深いです。
なぜ、こんな落ちこぼれチームが世の中に残されたのかという理由が気になっていましたが解き放たれました。
こんな状況下でどのくらいの力を発揮するか、考えを発揮するかが、リアルです。
主人公はおかっぱのこ?というより、みんながみんな生い立ちストーリー があって感動できますし、みんな主人公れべるだなとかんじられましたby ヤマハヅ-
田村先生の作品、大好きです!一気に読むのがもったいなくて少しずつ読んでます笑続きが気になって仕方ないけど我慢です笑
by 空雅-
ワクワク!
まだ途中なのですが 謎が謎を呼ぶ
冒険漫画であり少女漫画であり ハラハラドキドキの展開を楽しんでいます
毎日無料の配信で楽しんでいますby iht-
すき
まだちょっとしか見てないですが、謎な感じで気になります\(^o^)/
先を読むのがとても楽しみです(。>﹏<。)by こせいたん-
ミステリーあり、ヒューマンドラマありで読んでいて楽しいです。作者さん元々漫画で大好きだったので、久しぶりに読めて良かったです
前作
前作が気になって、無料分を読んでいる途中。
続きがきになって気になって仕方がないくらい面白い。ここからどうなるのか、種明かしはどうか待ちきれずby 悠生晶-
サバイバー。
長いので、途中で読むのに飽きてしまいコミックから遠ざかっていましたが、アニメをみて、また途中から読み始めました。
この作家さんは、主人公で強い女の子が魅力的で好きでしたが、この作品では、いろんなタイプの登場人物が生き生きと描かれていて面白かったです。by bigjoke-
少女マンガっぽいのに
虫やらたくさん出てくる、
サバイバル系のマンガで
めずらしい?と思います。
ちょっと怖いけど、面白そうです。by 匿名希望-