【ネタバレあり】僕達は知ってしまったのレビューと感想(7ページ目)

恋したいなぁ

無料の回は全て購読して、先が知りたくなった。
    ゲーム好きの女の子ってどうなの?って思うけど、チャットで恋の相談も新鮮だなぁ…

うける

ことりちゃん面白い!!
    結構ギャグ的なところもあるしめちゃめちゃ乙女心全開とかもあるしリアルに悩みそおな事一緒に悩める!!

はまりました

ゲーム内で振られた所を見られ、慰めに飴を貰う所が出会い。
    同じ学校で、同じ名字、同じクラス、同じ家族構成、同じ誕生日、同じ血液型。
    共通点が多くて運命感じちゃう!

ゆきとは元ヤンの噂があったけど、全然そんな感じがしなくて、友達と居る時は普通の明るい子って感じだし、変に女慣れもしていない。
    ことりの事に関しては純粋すぎてキュンキュンしちゃう!

お互いに素直になれなくて、少しのすれ違いから別れまで発展した時はハラハラしました。
    乙女心がわからないゆきとに少し腹が立ちました。
    無事復縁もして、とりあえず一安心。

そして、出てくる女の子の性格の悪い事悪い事。
    原田にイライラしてたけど、松嶋が出てきたら原田が可愛くみえてきた。
    ルカちゃんは別。凄く良い子で可愛い!

あべっちは凄く良いキャラです!
    明るく友達思いで、ちょいちょい良い仕事をしてる!

後30話位だけど、早く読みたいです。

ありがち。

冴えない女子とムードメーカーのモテ男の恋物語。
    お互いがお互いの為に歩みよろうとするのが、かわいくてスローペースなのが好きな人には良いと思う。

ことりが男の子が苦手だったのにどんどん変わっていく姿がいい。応援したくなる感じ。
    たくさんキュンキュンしました。
    無料分だけ読んだけど続き気になります。

ダブル梶可愛すぎる。すごい短い期間のをたっぷり時間をかけてお届けってかんじですね。ことりって名前、全然変じゃないしかわいいのに。アイツがやなやつなだけー。

懐かしい!
    作者さん買いです。作者さんの絵はかわいいし、心理描写もよくかけていると思います。読んで損ナシ。

初々しい

まだ途中ですが、だんだんと心を通わせていくことりとゆきとがほんとに初々しくて、かわいいけど、少し焦ったい感じもあります。ゆきとはヤンキーキャラだったし、もっと女慣れしてるのかと思ったけど、ただただ純粋な男の子でギャップがいいですね。

可愛い

絵が可愛いのと、ストーリーも面白い!
    恋のドキドキだったり、ツッコミどころがあったりして、気づくとどんどん読んでしまいます笑
    主人公のコロコロと変わる表情が愛らしくて、すごく親近感が湧きます!

無料を読んで、とりあえず一話の最後の自己紹介の場面でなぜあんな注目?と気になりますが〜
    先が読めなくもないから、購入悩み中です。