みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ピュアな青春ラブストーリー
展開が面白い。楽しみになってついつい読んじゃいます。
by 匿名で希望します-
作者の他の作品で好きになり、読んでみました。
ちょっとテイストが違いましたがストーリーに力があり、とても良いです。by 丘のメリー-
つい、読んでしまいました
読み始めは、よくある少女マンガですが。主人公の男子の彼女に対しての誠実さに、彼女の鈍感さにイライラすることもしばしば、、、。
ヒカル似のイケメンお兄さん、ブラックな人かと思ったけど、本当に素敵な人でした。by コウママちゃん-
めちゃくちやおもしろかったです、読んでて青春だなーってキュンキュンしました、名字が同じなんてなんだか、運命を感じますね
by ぶんちく-
まだ途中ですが
この作者さんの漫画は結構読んだ気がします!昔(笑)
以前めちゃコミ読んでた時に、他の作品は読んだので、今回はこの作品にしましたー!
漫画ならではの不良男子校生とゲームオタクだった女子との恋愛模様、、、
割とあっさり下の名前で呼ぶようになるんだなーと思いつつ、雪斗の兄が登場するところぐらいまで読みました!キスひとつにドギマギしつつ、という少女コミックらしさにキュンとしますね!
もうアラフォーですが(笑)by とん1856-
無料分まで読みました。
とっても面白かったです。
小鳥ちゃんがとってもかわいいです!絵も可愛らしくて続きが気になりました。by tt☆-
作者が好きで
この本も持ってました。おもしろいですよね。
地味で真面目なことりが変わっていく感じとお互いが惹かれあってる感じが好きですby 彩結-
キャラにリアリティ
少女漫画の相手の男の子って女慣れしててリード上手いのに何故かヒロインには一途というのが多いんだけど、こちらは男子頑張ってるけど、不器用で良かった。女の子のクラスで浮いてしまうまでの流れもリアルだから組合わせは現実には少ないかもだけどリアリティを感じた。
by なつとむぎ-
苗字、誕生日、血液型が同じ人と出逢ったら、そりゃ運命感じますよね(笑)
主人公が恋をして少しずつ変わっていく姿を応援しながら読んでました。
ピュアな気持ちっていいですね〜。by 名無しのごんぎつね-
ことりと男の子が同じ名字だったり不思議な共通点が多かったのでやはり運命だと思ってしまう。ことりが恋に落ちていく過程がとても丁寧に描かれていて共感できた。