【ネタバレあり】魔女は二度喘ぐのレビューと感想(8ページ目)
作家さん好きで読み始めました!結局、キャバ嬢可愛くて、最後まで読んでしまいました。何にせよ、可愛くてエッチで愛される女の子の話は読んで楽しいです。
伝説のホステスを母に持つ主人公は、母親を目標に 日々失敗を繰り返す駆け出しのホステス。
シングルマザーの母は既に亡くなっているが、父である人と、その息子と。
かなり古い作品ではあるが、色褪せない北川作品のひとつ。by 桜林檎- 0
この作品の主人公は、いつもの北川先生の作品とは少し違うタイプ(性格ではなく設定が)だと感じました。まあ可愛いことに変わりはないですが…
どうやってくっつく事になるのか気になります。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が好きな人とその息子との間でコロコロ態度をかえるのであまり共感はできませんでした。途中までしか読んでませんが、どっちも好きてそりゃないわ。
わぁ〜父と息子どっちを取るんだろ〜
息子とハッピーエンドになりそうだけど
父に思いも届けられたし
先が気になりますby 匿名希望- 0
主人公の絵がいまいちかな
話はよくある感じだけど、主人公特に南央の顔をもっと素敵に描いて欲しい。
スターの龍一は、キムタクみたいだなぁと思った。あの年齢でカッコいいです。
主人公の亡くなった母の愛人だった龍一は、寧々の事をどう思っているのかな?by 和歌山パンダ- 0
好きな作家さんで、昔良く読んでいたなぁと、、、 これも単行本揃えてました☆ 伝説のホストの娘、親の七光と言われながらも頑張っている主人公、ドロドロもしつつ、楽しめます(*´-`)
寧々ちゃんかわいー!
天然ドジなかんじがまた…
ナオのお父さんがすきだったのに、急速に息子のナオに惹かれていく寧々ちゃん。
母親とナオのお父さんの不倫という過去が二人に絡みついて、今後の展開が気になる!by 匿名希望- 0
内容が、、、
絵が可愛くてエロさもあり、見ていて楽しめますが、ストーリーがいまひとつ。
伝説のホステスだからって、母親に囚われすぎ。好きな人までって変じゃない?その息子を好きなんだかどうなんだってちょっとイラッとしました。
スッキリ終わらせて欲しい。by 匿名希望- 0
まさかの南央が寧々の片想い人の息子という、見るからに複雑な関係から始まるストーリーですが、寧々と南央がこの先どうなるのかが楽しみです。