【ネタバレあり】魔女は二度喘ぐのレビューと感想(6ページ目)
作者さん好き
作者さんが好きで読んでいましたが、このお話は少し主人公もヒーローも子どもっぽくて、何故そうなる!?と思うことが多くて少しモヤッとが残りながら読み進める感じになりました。この作者さんが描かれるお話、好きなものが多いのですが。
by uu*- 0
無料配信分をちまちま読んでるのでまだ途中ですが、さすが北川先生の作品。ドラマチックでドキドキします。
人間関係も複雑だし、職業柄でも一筋縄ではいかなさそう。
先が気になりますが、あると予想するツラいシーンをすっ飛ばしてラストを読んじゃいたくなってます(笑)by ・・・匿名希望・・・- 0
無料分までしか読んでませんが、ホステスをしている主人公がとても可愛らしいです。できたらお母さんの愛人の息子と上手くいってほしいけど、簡単にはいかないのかな。続きが気になります!
by ゆぴゆぴゆぴ、- 0
北川みゆき先生の作品は絵がキレイで好きです。
昔読んだことがありますが懐かしくてまた読んでます。
伝説のホステスの娘が主人公で、母と愛人関係だった人の息子とひょんなことから知り合います。
北川みゆき先生の描く女の子はセクシーで可愛いです!by Mamaco- 0
銀座のホステスはこんな感じなのだろうか⁉︎
母の姿を追いかけて、1番のホステスになりたい女の子の話しby よしまみまみ- 0
絵が綺麗
北川みゆきの女性の絵はウェストが綺麗にくびれてて好き^ ^
若い男の子と長年お世話になった年上の男で揺れてるーby kasane80- 0
なんなん、この南央ってやつ。女抱いといて、気分乗らなくて途中でやめるとか。さいてー。こんな男、色んな感情演じ分ける俳優なんて無理やろ。
by りょーこさん- 0
ホステスやホストの世界は全く別世界でわからないけど、そこである程度の地位を確立できるのはすごいと思う。どんな仕事でも極めるとかっこいい。
by ふりふりり- 0
義父の事が好きなのもホントだと思うけど息子に惹かれてるのも事実だよね。
どうなるかな。
息子の方に行くかな。by yuumisu- 0
作者さん買いです。絵は似ているのにキャラクター設定、台詞にやられて、あっという間に引き込まれてしまいますね。
by naooooko- 0