みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドロドロ

なかなかのドロドロ、ドロッドロぶりです。北川みゆき先生らしいといえば北川先生らしいけれど。でもヒロインは北川先生のヒロインらしく根性があって、ヒーローも男らしくて、少女漫画感があって良いです。

by Bernard

安定の面白さ

好きな作家さんなので、昔からずっと愛読させてもらってますが、毎回安定の面白さ。
    絵も綺麗だし、キャラクターも可愛い。

ただ、今のところよくある話っぽいので、この後の展開に期待したい。

ふるいのかな?

北川みゆきさんの絵が好きで色々なマンガ読んだけど、このマンガ知りませんでしたー!

相変わらず主人公が可愛くて絵が綺麗で好きです!
    でも、いつもと違う感じで楽しいです♡

北川マジック

ほんと、ドキドキする恋愛作品をありがとうございました。課金の嵐でした。設定が、かなり困難な関係だから、どう結末をつけるか、胸が痛くなることもありましたが。いい作品ですね。

by AM12345

ホステスの寧々はお母さんみたいなホステスになるために頑張っている。七光と言われて茶化されてもしたたかに頑張ってるところは切なくなってしまう。そこになおと出会い。どうなるのかな

かわいい

北川先生の描く 女性の絵が高校生の頃から大好きです
    ホントにかわいらしい…。
    今回は 亡き母の恋人に恋してるんですね。なのに 運命 息子さんと…。
    早く続きが読みたいです😉

by riech

大好き

北川みゆきさんの作品は全部大好きです。絵のクオリティも高いし可愛い!!
    主人公の仕事も詳しく描かれていて、恋愛も乗り越えなきゃいけない壁があったり!最後まで楽しい作品です。

by k.koko

セクシーすぎる

寧々が本当に素敵な女性で色気ありすぎで、女のわたしから見てもドキドキします。魔性の女ですね!
    そりゃあ、みんな惚れてしまいますよ!!誰と結ばれてるのか楽しみです

北川先生の

絵は女性のからだの線がとてもきれいだし男性のからだの線もいかつくない程度のラインがとても好きです。だから余計エロさはエロく切なさは切なく見えるから感情移入してしまう

かわいい

ヒロインがとにかく可愛い 可愛いけどもどんどんかっこよくなっていくから目が離せません
    二人がうまくいくといいなぁ〜と思いつつ幼馴染の登場でまたおもしろくなります。