みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだよくわからない

なんかよくわからないです・・・二人が傷の舐めあいをしてるのかな~?結局どっちなの?もう少し読んでみます・・・

う~んちょっとなんだろう?なんか普通に面白いとはいいずらい…wストーリー展開がわざとらしい?もっと読みたい!とはならないかなぁ。

北川みゆき先生が好きなので
    こちらも読んでみました。
    まだ途中ですがこれからどうなるのか
    楽しみです!!

妖艶で

ツヤツヤした2人のラブストーリーがとても素敵で惹かれてしまう作品です。みなさんもぜひぜひみてくださいね。

by kdwgp

面白いです

北川みゆき先生のお話は昔からどれも好きです。絵が綺麗だしストーリーも楽しい。無料分は読み終えたので課金してきます

by jkyumi

先生の作品が大好き!

北川先生大好きです!ストーリーが大人っぽく切なく…憧れてしまう。ヒロインもヒーローも素敵に描かれていて大好きです!

昔、亜美ちゃんでハマった作家さんなので読んでみました。
    やっぱり圧倒的な絵の美しさ!
    月日が経っても、女性の体のラインの美しさが、もう完璧で見惚れてしまいます。
    伝説のホステスの娘という設定も、この作家さんの絵だから、ぐいぐい読めちゃうんだな。

先生の作品好きです

絵も綺麗で素敵な上にスト一リ一もよくてほとんど読ませていただいています。
    南央と寧々がお似合いすぎてハラハラドキドキしながら読ませてもらっています。

無料ぶんだけ読み始めましたが
    どんどん引き込まれ
    課金して読み続けてます。
    苦しい恋、どうか2人の恋が実ります様に。

昔、好きだった作家さんなので、読み始めました。ひよっこホステスと駆け出しの俳優さんのラブストーリーです。くっついたかと思いきや、色々なトラブルにより、2人の間が微妙になります。が、、終わり良ければ、全て良しです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,181件