みんなのレビューと感想「都立水商!2」(ネタバレ非表示)

都立水商!2

前作につづき!

前作の卒業生がところどころ出てきたりで懐かしいです。本当にこんな学校があったらおもしろいなと思う反面、あったらすごい問題だなーとww元々水商売やってたので共感できるとこやあるあるってかんじで面白いです。

by Rn**

好きな作者なので

猪熊さんの絵はキレイで女の子もかわいいので好きです。
    都立水商は前作から読んでますが、エロだけじゃなくて学生達が水商売について勉強して壁にぶつかって、それを解決していくのが面白いです。

ためし読み

ためし読みのみです。この先?水商ものは人気があったようですが、購入するか検討中です。面白そうですが。

おもろい

コミックが面白すぎてハマりました!絵も可愛いし女の子がすてきすぎる!!
    早く次の展開が見たいと思います

安定の

前作の卒業生が出てきたりして、オールドファンにはたまらない作品です。
    実際の学校は年齢至上主義で、こんな風に若い先生が活躍したりは出来ないんだよねー。現実もこうだといいなー。

読み進めやすいマンガです。
    エロさもちょうどいいので、読み進めやすいマンガです。
    ストーリー展開も読みやすいです。

途中カラーになるのが良いと思います。
    話しが途中で切れているのが不満です。
    一話一話は単行本の一話と同じにしてほしいです。

つづき

都立水商の、生徒が先生になった10年後の話です。1を読んでいると知っている人がでてきて楽しめますが、読んでなくても楽しめそうです。

大好きです☆こんな高校あったら面白いなあー無理だろうけどw
    エロさよりも中身の面白さに惹かれて全話読みました☆

面白いストーリー

元のお話?が面白いから期待は出来そうですがまだ試し読みだけ。
    ギャグコメディーとして楽しく読める所は変わりなさそう。いや、パワーアップしてそうです(笑)
    本気にしちゃいけない漫画ですのでギャグ漫画として読んでください(笑)