みんなのレビューと感想「Honey Hunt」(ネタバレ非表示)

Honey Hunt

続きーー。。

5→9終わったらまた続き描いてきかれるのかな?でも完結になってるしな。最終誰とくっつくのか楽しみにしてたのにな。

この作者さんの恋愛マンガが好きで読んだけど、なんかこれはイマイチ…。感情移入出来ない、残念な作品でした(´・ω・`)

打ち切り

すごく好きな作家さん。
    今回もいつものように逆ハーレムですが、主人公が一途できゅんきゅんします。
    大きな流れが来て、どうなる!?と思った矢先になにこれ、お休みですか?
    がっかりすぎる…大好きなので、また続き描いて欲しいです

こんな親嫌だな。
    かわいそう。
    芸能人って大変なんだな。
    主人公が幸せになれますように。
    続きは気になります。

無料連載で読みました。
    お話は好きだし最終的に女優としても親子関係も異性関係もどうなるのかは気になりますが、主人公の性格が受け付けませんでした。
    グダグダしているのに気は強いから嫌な意味での自己主張だけ激しくて。
    休載のまま中途半端に完結になっているとレビューで知ったので、続きは読みません。

無料分読みました。
    主人公に共感できる部分がありません。
    地味で目立つことを嫌ってたのに、両親のことを「地獄に落ちればいい」とまで言い、嫌いな母親と同じ女優になり勝とうとする思いがわからない…嫌いなら関わらない世界で生きると思うんだけど…。
    母親も子供を産んだだけの只の女ですね。

あれ?この本って完結してたかな?完結なら、消化不良ですねー。なかなか、面白い展開なのに…ただ残念としかいいようがありません。

あれ...

この作品好きで見てたんです。単行本まで買ったのに。これで終わりですか?どう考えても終わってない。ネットで検索しても単行本7巻目がない。本屋にもない。ネットで検索してこのサイトがヒット。最終話見たけど。続きがない。人気なくて打切りだったんですね。残念です。せめて無理矢理でもいいから完結させてほしかった。

久しぶりに

久しぶりに読みましたが、なんだか残念な感じでした。。。
    もう少し相手との関係とか、両親との関係とか、、、
    うーん。。。

ここからってところで終わりですか?打ちきり?ゆらと父親の関係だって、修復できてないのに。
    個人的には、Q太よりハルカの方とくっついて欲しかったのだが、終わってしまって残念です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件