みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よくわからない話ですが面白いです。しかしどうするのかなあ?これからどうなるのでしょう。なんだかふしぎです
by ピコジロー- 0
懐かしいタッチの絵に惹かれました。
レビューも良いので読み始めたら面白い。
訳ありな家族がどのようになっていくのかのんびり読み進めたいと思います。by 木曜日のリカルド- 0
昔読んでて、すでにストーリーは知ってますが最後の結婚に向けて頑張るユリを急に読みたくなり購入。随所に北海道を感じれるように描かれてるのが好きです。中盤は常に面白いので読んでない人にはおすすめしますし、今でも絶対楽しめます。
by BB弾- 0
最高の漫画
実はお金持ちの娘だったらの現代のシンデレラストーリーに心が震えるほど恋満載が入ってる面白い作品です。
by 桃0841- 0
25年以上前に読んだ記憶があり、懐かしくなって読んでみました。当時は最後まで読めてないので結末は気になってます。
by GEORGE&LOUIS- 0
続きが気になる早く読みたくなるさくひんですね。これは恋愛に発展する物語なの?登場人物みんな個性豊かなので
とても楽しみですby ahj**-%- 0
とにかく主人公がたくましい
このくらいのたくましさが本当に欲しいと思ってしまう
力強く前向きというか、それでいてわがままというのでもない
すごい。by kouku- 0
台湾ドラマで見て知りました。女の子の読む少女漫画としては良いのかもしれないが、私にはどうしても合いませんでした。
by 象牙色- 0
美しい
美しい登場人物に美しい建物。
少女漫画のあこがれを詰め込んだような作画、見ているだけで眼福。
ストーリーは性格の良い普通の女の子がイケメン二人に愛されるという王道。
ただ、これは本当に最後まで主人公補正がかからない作画で清々しいです。by asukario- 0
素敵なお話
此方の先生の作品は知っている物が多く、とても好きな作家さんです。高評価で無料分から読み始めましたが、止まるところ知らずで、課金をしつつ全話読みたいです。幸せな気分になる漫画です。
by Marykeke- 0