みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キミと恋の途中

3.6 評価:3.6 312件

気になるワードのレビューを読む

可愛い青春時代って感じのお話です。こう言うお話、漫画で良くある‼︎って思うんだけど…面白くて読んじゃうんですよね。

いま!

一番気になって読み進めている作品です!すごーく愛情たっぷりでそばにいてくれる彼氏と、不完全燃焼の状態で別れた元彼、そのイケメンふたりに思いを寄せられる主人公を応援しながら読んでます!

この作家さんの男の子の絵が綺麗でかっこいいのでどの作品も読んでいます。まだ序盤しか読んでいませんが、何となく展開が読めます、、、。けど見ちゃいます。

この作者さんの絵が好きです。特に男子の目元とかキュンとします。ヒロインを巡る元カレと今カレの三角関係ですが、どちらも本気で本当は誰も悪くない(悪いのは義理の妹!)なので、誰にも傷付いて欲しくないと、読んでて苦しくなります。
    無料分しか読んでないけど、ヒロインはやっぱり元カレを選ぶのかな?今カレの隼人も凄くイイ子だから、切ない!

うーん…。元カノに対する態度、ひどくない?誤解ってわかったとたん、手のひら返しも恥ずかしくないの?私なら今カレの方がいいなぁ。

( -ω- ) ンー・・・

無料分読み終わったけど…先を購入して読むか悩み中。気になるは気になるけど、何と言うか内容がベタな気がして何となくこんな展開になるのかなって分かってしまう感じがするからもう少し考えてから続きを読んでみようかな。

ム~(=`ェ´=)

拓海ってゆなへ態度が豹変してて無視し、残酷過ぎてみていられない。しかし、ゆなの友達が拓海に会ってゆなのこと拓海へまだ好きって言ってくれていろいろ話、酷いことをしたら許さないって言い方みたいなでとても良かった。拓海って気が付くの遅い。拓海ってゆなのこと何もわからないんだなぁ。拓海ってバカなのかね。隼人とゆなと一緒に過ごしてみてて幸せでいっぱい。とても良い雰囲気です。拓海ってゆなのこと誤解したとわかった途端急変し、ゆなと話かけるなんて腹が立った!!ムカつく、一発殴りたいわ~。義妹と拓海は一番大嫌いだなぁ。拓海とゆなは再び付き合うの反対。どうみてもかみ合わないから。ムリでしょう!?結婚するなら隼人くんとゆなさんが良いです。最後はあまりにもよくなかった。拓海とゆなと最悪な結末だなぁ。どうして隼人とゆなと一緒に幸せに付き合って欲しがったのに悲しいと思った。

無料分だけ読みました。
    イラストがあまり好みじゃないです。
    ストーリーもありがちでごくごく普通の漫画。
    もっとひねってほしいなぁ。

まだ途中まで読んでないけど
    なんか続きが気になります
    なんで別れたのかな?とか
    自分が納得しないで別れると
    引きずったり比べたり
    思い出したりするのは
    わかるので最後まで読んでみたいとおもいます

女の子のフラつきがちょっと気になるので、どうしても好きなストーリーにはなりませんでした。無料分がもっとあったら違うのかなあ。