みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キミと恋の途中

3.6 評価:3.6 312件

気になるワードのレビューを読む

クラスメートの隼斗と付き合い始めたばかりのゆなの前に、昔急に目の前から居なくなった忘れられない初彼の拓海が転校生として現れる。ゆなと隼斗と拓海の三角関係ストーリー。隼斗の人柄が良さそう。

無料分しか読んでいないですけど、元彼との再会や三角関係でまだまだ色々起こりそうな感じ。元サヤおさまりそうな感じだけど、主人公はどっちを選ぶか気になります。

切ないすれ違い…なんでフラれたかわからないままずっと忘れられなかった彼が転校生として現れる。その直前に出来た彼氏はいい子だし。

主人公が、カッコいいです。イケメンすぎるくらいで、ドキドキしながらもストーリー展開がどうなるのかと毎日楽しみにしています。最後の結末が気になるところですが、ハッピーエンドであって欲しいと願ってます。

つきあい始めたばかりの主人公の前に元カレが現れるという、個人的にはモヤモヤするタイプのストーリー。新しい彼氏の椎名くん、さわやかで優しいけど、やっぱり元カレの拓海くんは魅力的だなと思います。

かわいい

ピュアな高校生の恋愛ストーリー
    まじできゅんきゅんきました。
    主人公の女の子を二人の男子が
    三角関係に
    素直になれない二人が
    最後はかわいすぎです、

かわいい

とてもかわいい
    中学の時に自然消滅した彼が
    高校生になってもどってきて
    ちょっと三角関係になったけど
    お互いまだ好きで
    なんかきゅんきゅんしすぎ

無料分だけですが

元カレが忘れられないでいる主人公にそれでもいいと想いを打ち明ける隼人。新しい未来に向かって歩きだそうとする二人の前に元カレ拓巳が現れる…と何とも波乱な展開に…隼人くんがいい子なだけになんだか辛い展開の予感です。
    続きが気になりますが、
    三角関係…3人の描写がそれぞれしっかりしていれば読み応えあるだろうけど他の方のレビューを見た限りでは微妙です。
    隼人が損な役回りっぽいので期待薄く課金まではないといった私の印象です。

今後の展開が想像できてしまうけど、続きが気になって仕方ありません!
    個人的には椎名くんがとてもかっこいいなと思います。

かわいいゆな。ゆなの気持ちが痛いくらい分かるので感情移入しちゃいます。
    ゆなの可愛い瞳で見つめられたら、みんなキュンとしちゃいますね。