みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)
昔のことなんて早く忘れろと言ってくる人達がいて、自分でも早くわすたほうがいいと思ってはいても脳裏に染み付いた記憶を捨てるのは困難なことだ。ましてや、大好きな人に会えないではなく会いたくないと言われてしまったら、ショックすぎて新しい恋愛に進むのが怖いという主人公の気持ちがよくわかる気がする。
by ckコンビ- 0
とりあえず1話だけ読んでみました
元彼のことが忘れられずに居た時
隼斗君に誘われて行ったお祭り
これはもう付き合うんだろうなと思う展開。
この後きっと元彼が出てきて、いろいろ大変なんだろうなぁby とくめいさん__- 0
振られたと思ったら違ったー!
再婚相手の子供が引き離してたー!
誤解がとけてよかったし、また戻れてよかった!by ティアラ最高- 0
最初は義妹が意地悪して両思いなのに付き合えず離ればなれになり、押しに弱くて告白された人と付き合うもやっぱり忘れられないから別れて好きな人と付き合うと、今度は超絶性格悪いストーカーまがいな岡本と言う女が湧いてきて2人をかき回す。胸糞わるいですね。
by 漫画好き☆- 0
椎名くん、めっちゃいい子なのに、まさか拓海くんが現れて振られちゃうんじゃないだろうな。それだったら、すごくかわいそう。中2の時からずっと思い続けてやっと恋が実りそうだったのに。拓海くんは何で今更現れたんだ?
by ふりふりり- 0
絵が好き
男の子も女の子も可愛い感じで、絵がとても好きです。一話目から穏やかでハッピーエンドな感じでもう満足しちゃったけど、これから波瀾万丈あるのでしょう。
by 1017ぎんなん- 0
忘れられない元カレと再会して…っていうストーリーかと思ったら違った。
椎名くんいい男やないかーい。そっちでいいやん。by 白米2- 0
無料分の1話だけ読みました。
1話の内容だけだと続きを課金してまで読もうと思えません。
もう少し無料で読めたら続きが気になるのかも…by もこみみ- 0
本当絵がきれい!
振られるてもずっと変わらず一緒にいてくる人がいるのはいいよね!私だったらずっと変わらず一緒にいてくれる人がいい!
by ちゃんみんあゆ- 0
最高でした♡
この漫画家さんは好きでほぼ読んでいます。椎名くんは本当に最後まで優しくていい男の子でした。匠海くんもいい男の子だけど成長してなかったですね!中学から!でも、椎名くんに悟らされて大事な人を信じること!ゆなちゃんにを1番に考えることに!結局ハッピーエンドでしたが、いや〜ワタシは椎名くん押しでした(笑)
二人ともイケメン!by ☆トモ☆- 0