みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて

絵が可愛くて無料6話分読みました。

初恋の彼に再会!いま彼との三角関係が始まってしまう模様。
    好き嫌いがハッキリと別れる作品かなぁ?
    私はもぅ少し読んでみます。

三角関係

当て馬君の方が絶対優しいし一途なのにドS対応のたくととくっつくんだろうなー、もうちょっと捻りが欲しい、先が読めてしまうしいまいち登場人物たちに魅力がないかも〜

無理分を読みました。この方の作品を他にも読んでいますが絵がどれも綺麗です。きっとヒロインの気持ちが戻って最後は元サヤになるのかな?と想像しながら読んでいます。

無料分しか読んでいないですけど、元彼との再会や三角関係でまだまだ色々起こりそうな感じ。元サヤおさまりそうな感じだけど、主人公はどっちを選ぶか気になります。

まだ途中やけども
    なんかせつなーーい。
    中途半端やった元カレと再会して
    なんもないはずないよなー。
    自分の気持ちがわからん
    高校生の恋懐かしすぎて尊い

かわいいゆな。ゆなの気持ちが痛いくらい分かるので感情移入しちゃいます。
    ゆなの可愛い瞳で見つめられたら、みんなキュンとしちゃいますね。

無料分の1話だけ読みました。
    1話の内容だけだと続きを課金してまで読もうと思えません。
    もう少し無料で読めたら続きが気になるのかも…

中学生であんな恋愛できるんだあと驚きです。昔からは考えられないなぁと。おばさんが読むにはちょっと若過ぎるかなぁと思ってしまいました。

可愛いイラストが好きです。まだ読みはじめたばかりなので展開が分からないけど、ドキドキしながらとりあえず無料は読んでみようと思います。

元カレ

別れ方が悪くて、いやな記憶しかない元カレ。ずっと好きでいてくれた彼と付き合い始めたところで元カレと再会!どうなるか気になります