【ネタバレあり】僕はキスで嘘をつくのレビューと感想

予想通り

四人のイケメン達に思われる主人公…のわりには、よく出てくるのは決まっていて予想通りの結末でした。せっかくイケメン四人もいるので、みんなそれぞれのエピソードが欲しかったかな。後半は相手の男の子側からの視点になってます。そこは可愛らしくて良かったです。

年下じゃない

年下男子特集みたから買ったんだけど、違うじゃんw絵は好きです。彼目線も良かった。内容がちょっと薄い気がします。登場してる男子がみんなカッコ良いのに物足りなくてモヤモヤしました。勿体無いなぁ。後輩男子めっちゃ好みのタイプだったのに、残念です。同じ顔を主人公で書いて欲しい。

なかなか癖のある先輩で主人公が好きで自分のこと好きになってほしいからって、ちょっといじわるかな。嫌われたらどうするつもりだっんだろう。純粋な主人公が可愛いかったし謎っぽくて楽しめたから結果オーライかな。

絵がとにかく綺麗

内容は普通に恋愛ストーリーだけど、絵がとても素敵で見応えがありました。結構短めの漫画だけど、読んで損は無かったです。キスの癖がキーワードみたいな漫画なのですが、良いアイデアだなと思いました。是非読んで見てください。

現実逃避にはいいかも

ありえない事が続き、漫画の中ぐらい…と思って読んでいましたが、ツッコミどころ多過ぎて冷めてしまいました。申し訳ない…
    でも、好きな人は好きかと。

あんまり読んだことのない感じの展開で面白かったです。ネコ目の銘子ちゃんも可愛いし、屈折してそうな篠田先輩がすごくタイプです。

by myyyya

ありえない話なんだけど、少女マンガって感じでだいすきです。ドキドキするし、誰?って犯人がなかなかわからないところもすき!

絵が綺麗で作者さんが好きなのでとりあえず読んでみましたが、はなしがイマイチ好みでは無かったためていひょうかです。

誰がキスをしたのか、すごく気になったので最後まで読んでしまいました。面白い内容だったので読んでよかったと思います。

この先生が描く男性は本当にカッコいいです。
    みんなイケメンです。
    1話目でにゃんって鳴いて。っと言うのにはビックリしましたが笑