みんなのレビューと感想「月と湖」(ネタバレ非表示)
むずかしい
流れで読みましたが、ちょっとうーんだいぶむずかしい漫画でした。読みやすくてわかりやすい方が私は好きです。漫画はエンターテイメントだと思います
by フルネーム-
なかなか斬新なストーリーで、展開が面白い。おじいちゃんの愛人は何だったんだろう。続きが気になります。
by まゆまゆまゆまゆまん-
なんていうか本当に先生の作品は人間の心の中にある見せられないような部分を上手にストレートに作品にされていて、だから惹かれる人が多いのでしょうね。
by ボンチのん-
先生の
数々の作品が大好きでした。ご冥福をお祈りいたします。先生の心のこもった作品を胸にしまい生きて行きます。
by さゆり1106-
綺麗
作者さんの他の作品が好きで気になり、無料お試し分を読みました。絵も綺麗ですし、ストーリーの始まりの秀逸さはさすがですね。
by ponsuke05-
んん?
試し読みだけだと思って期待なしに読んでみたらはてさて面白い(笑)なんか深い深い不快なストーリーだけどね
by みゎみん-
テーマ
は不倫?主人公の敵に当たる祖母の恋敵。イコール祖父の愛人である女性が、想像とちがう女性だった。しかも魅力的。さて?1巻のみ読みました。
by コミックめちゃめちゃ-
続きが気になるお話し、、タイトルは素敵な雰囲気。祖父の愛人宅に孫が手伝いとかなかなかレアでないかな、、
by みくりさ-
無料の1話しか読んできませんが、最後の1文がとても印象に残りました。今は亡き作家のお祖父さんと、その別荘に住む愛人のおばあさんはどんな日々を過ごしたんだろうと続きが気になりました。
by しばいぬパンプキン-
儚げで優しくて雰囲気のあって素敵な絵で
キャラクターみんな一生懸命で可愛くて、応援しながら読んでます。by クロエロール-