みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

想像と違う展開が面白い

読み始めた時点では、ある意味濃い展開になるとは思いませんでした。主人公の真面目な探求心と淡白さがドロドロとした展開にならないですが、周りのキャラの個性が凄すぎるのが笑えます。

by BINBOKO

真面目に1人ですることについて考察しているのが妙に面白くてハマります。主人公の感情のアップダウンが少ないのがシュールであり、人生をうれいているようでもあり、何となく読み進めてしまう作品です。

まだ全然前半ですが、この作者さんの他の作品、ハクバノ〜がめちゃくちゃ面白くて、次はこれを読んでみようかなと期待してるところです。表情とか、心の描写とか戸惑いとかの表現がすごく上手です。

ハクバノ王子様を見ました。同じ作者さんですが、だいぶ絵が今風になりましたね^_^
    無料の6話を読んでみましたが、これはこのテーマでどこまで引っ張るんだろ(*゚∀゚*)と素朴な疑問…

まあまあま

まだ一話ですが図書館で働く主人公のはなしみたいです。本とか詳しく出てくるのかな?彼女とつきあってるけどなんかいまいち冷めてる感じな主人公が図書館で何か下わっていくのかな?

セルフってそういう意味だった!笑笑
    その行為についてめちゃめちゃ真面目に取り組むのがもう、笑えます。
    哲学的ってレビューでありますが、たしかに!って思う。
    でも笑える。

by tomopu

オ○○ーを極めるのかと思いきや、そうでもなく、性を求めるのかと思いきや、そうでもなさそうな…魅力的な主人公ですが悶々とした話で途中で購読ストップしてしまいました。。

馬鹿らしくて面白い

馬鹿らしいことを一生懸命考えてやっているところが面白いです。
    この作者さんの作品は、初めてでしたがポイントが貯まったらまた読んでみたいです。

無料分を読ませていただいてるところですが、おもしろいです。何不自由なくモテてきたイケメンが一人でする事に向き合って悶々とするお話?もうシュールすぎてたまらん。

無料配信だけしか読んでないけど、妹にオ○ニーと言うか、触ってるの見られたらって、ゾッとした。
    顔合わせない訳にも行かないし。
    うわーって感情移入しすぎた。