みんなのレビューと感想「BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)

面白いけどね

無料分だけ、読みました。

まぁ、姫様が自分の浅は~~~かな考えで動きすぎるため、次々と((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ムダムダムダムダムダムダムダムダなことが起こってしまい、まわりが巻き込まれます。
    年齢設定も低いからお子ちゃまはこんなもんかと思います。…が、これ以上は私には漫画を楽しむにはイライラが強いのでm(_ _)m

気になる

続きが気になります。独特の世界観、ストーリー。このあとどうなっていくのか…どろどろしたのを期待してます。

最初は良かったけど

段々あやかしの世界のドロドロした部分が多くなってきて読んでて疲れてきたのでリタイアです。
    はじめの頃の守ってくれるキュンキュンがよかったのに、守るために殺生が当然の世界に。重い…。

設定は面白いです。
    無料の53話まで読みました。
    古い作品なのでしょうか?絵がひと昔前な感じがありますが、かわいい感じです。
    ヒロインを取り巻く人は大人な考えなのに、ヒロインだけが子供じみている所に(学生設定だから?)ちょっとイラついてしまいす。
    課金するかはまだ未定です。

ちょっと戦いとか血が多めで怖いかなー。。w色んな妖怪が出てくる恋愛ものでなかなか目新しさもあります。

カラス

難しいですね……次元が違い過ぎにも程がある……傷害〜障害……変態〜変体……どうにも理解と限界の逸脱行為……

怖い運命だな。みんなが幸せなら良かったけど難しすぎることばかり。でも変えられるのでは。きっと2人なら!

だらだらいちゃいちゃしてる( ˊᗜˋ)(ˊᗜˋ)(ˊᗜˋ )
    はやくえちしちゃえばこんなだらだら悩まないのに。

無料分で脱落

最初は楽しんで読んでいたのですが、ヒロインのみさおちゃんの学ばないと言うか、浅はかな考え方に馴染めず課金する前に脱落しました。匡や他のキャラクターは大好きなのに、肝心のヒロイン…だめでした。

妖怪との恋愛ものです。絵のレトロな感じがいいですね。血が出るのは好きではないですが、かっこいい妖怪とどうなるのか、楽しみです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,219件