BLACK BIRD

評価2 2% 239
評価1 1% 66
631 - 640件目/全2,475件

話は面白い

どんな妖怪が出てくるのかも、気になる。だんだんと、『きょう』に惹かれてゆくのを見ていたい。ただ、話数が多いので、どうしようか検討中。ゆくゆくは結ばれるのだろうけど。

by 匿名希望

一途な愛は女の子のあこがれ(笑)
    こんなーに思われたらクラクラしちゃうなぁ(笑)
    妖怪とかきにしない(笑)

現実は鳥類苦手だから羽があるだけでアウトだけど(笑)

by 匿名希望

桃の香りたまらんね、たまのこしかとおもったら、生む道具なんて、せつないね恋すると、もっとせつないよなんとかしてよ

by 匿名希望

守ってくれる人がいること

許嫁がいて、最初は反発しながら段々惹かれていく。でその人が子どものとき好きだった…よくありそうなストーリー。でも
    それを上回る魅力がある。
    ここまで自分のことを守ってくれるひとがいること、羨ましい。
    あと、太郎ちゃんが可愛いすぎる💕

少女漫画で1番好き!

感動もするし、キュンキュンもするしで大好きな作品です!物語が濃くて毎巻全く飽きずに楽しむことができます!その後の物語も詳しく読みたいです!

by 匿名希望

レビューもかなり良くて読んでみたくて読み始めました。人間(女の子)と妖怪(男)のストーリーです!! 幼なじみだったらしく、主人公の女の子はうろ覚え…男は忘れる日は無かったとの事。これまたイケメン♡ 次々出てくる妖怪がイケメンで最高です♡

何度読んでも…

もう本当に何度読んでも胸が苦しく熱くなります。
    何年か前に単行本だったか携帯だったか…それすらも忘れてしまうほど前にBlack birdを読みました。
    完結まで到達せずそのまま立ち消えてしまい…
    そしてこちらのアプリで青桜オペラを読み
    どっぷりハマりました。
    茜と若旦那のお互いを愛してるが故の苦しさ、別れも覚悟しながらの無償の愛、
    そして茜が知らない若旦那の茜への片想いの時期…
    匡が美紗緒を想う気持ち、記憶を無くした美紗緒に何度も拒絶されながらも幼い頃の気持ちを貫き、美紗緒を妖怪どもから守り変わらぬ愛を誓い、そして少しエロく少しSで…
    若旦那にによく似ている。。
    ハマる理由は他にも。
    複雑なストーリーなのにきちんと確立していて読んでいて中だるみ部分がなくハラハラドキドキが止まらない。
    とにかく絵が綺麗。
    雑な部分が全くない。
    セリフも現代語そのままに突っ込む。
    吹き出しの字が綺麗。
    女の子がとにかく可愛い。
    小物使いも素敵。
    服や髪型もオシャレで可愛い。
    メンズが途方もなくイケメン。
    手が綺麗。
    細身で長身。
    切長の綺麗な瞳。
    完全に私のタイプですが笑
    などなど…

かのこ先生の作品は本棚1に全て収納してあります!
    これからもずっと応援してます!!!

イケメンだらけ

全巻読みました。青楼オペラの方が好きですが、こちらも楽しく読ませてもらいました。

何と言ってもイケメンだらけ。匡は当主で強くて美沙緒一途なので文句なく最強ですが、側近の大人4人もタイプの違うイケメン達で目の保養になります。そんなイケメン達に全力で守ってもらえるなんて面白いに決まってます。

殺したり、殺されたり、血が出たりするのが苦手じゃなければ、オススメです。

何度も読み直してしまう

番外編や特別編を読むと、もう一度、もう一度と読み返したくなる作品。
    設定がよく考えられており、多くの登場人物それぞれのアナザーストーリーが想像できます。
    色々なタイプの男前が長所短所を見せながら戦うところから目が離せないです。

サブキャラも

八大たちが素敵。でもやっぱり一途な匡がいちばん素敵。生まれてきた子をちゃんと愛せているようでホッとしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー