- 巻 完結
- 少女漫画週間98位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
こんなストーリー初めて!
イケメンの妖集団と若干高校生の女の子のストーリー。だったのですが、どんどんはまっていきました!妖なのに情があり、絆や愛する人たちを守るための殺しあい、葛藤、そして匡さまとその一族たちの絆、時折笑いも突っ込んでくるので、笑いがあったり、イケメンたちにどきどきしたり、ラストまで、本当に気が抜けない。
悲しくともハッピーエンドに終わった二人。こんなにも泣き笑いしたストーリーは、初めてでした!
とても素敵なのて、是非是非お薦めです。
課金して一気読みをおすすめします。by Rondo-
面白いです。
少しエッチなところもありますが、内容が面白いです。沢山の人に愛されてる主人公、羨ましいです。私も強い女で、守られたい!
by Tkmm-
途中ですが、はまってます。設定は非現実的ですが、あっという間に引き込まれます。深い愛情で繋がっている二人、お互いがお互いを守る気持ちに涙無しでは読めません。
by さくら5 5 5-
青桜オペラがとっても面白かったのでこちらにきました。
匡様の愛が深すぎて素晴らしいです。
ハラハラドキドキ続きが気になりすぎてだいぶ課金してしまいました。by 未来の扇風機-
こういう系の話、個人的にすごい好き!
お互い気持ちがわからないもどかしさも
これからどうなるか気になる!by るるる〜る-
匡と実沙緒は不滅
とても絵が好きで見ていたのですが、どハマリしました。
読んでいく内にどんどん次が気になり課金を繰り返しました(笑)
それだけ、とても見応えがある作品だと思います。
匡と実沙緒のお互いを思う愛情の深さは、とてと絆を感じました。
続編を出してほしいと期待したいです!by ☆トモ☆-
面白かった!
ちょっと話しの道筋がよくわからなくなることもあったけど、きょうさんがかっこよくてきゅんきゅん!!
きょうさんの変幻の時の長髪設定途中から消えたのはなぜ?笑-
妖艶
でてくる妖達は、本当に妖艶。
みんな顔が似ている気もするけど、匡がやっぱり素敵。みさおの強さも魅力的。by ゆさここ-
この作者さんの話、けっこうハマります。ただ、どの作品も高校1年生くらいの子が妊娠してしまうので、その辺がいつもモヤモヤします。それ以外は面白いです。
by りすたりすた-
かっこよすぎ
匡がかっこよすぎます。みさおを想う気持ちも、当主としての懐の大きさも素晴らしい!2人の絆が深まって、言葉にしなくても気持ちが分かり合えていく様子が切なくて夢中になります!
by たまこめ-