- 巻 完結
1話を無料配信中!
ストーリーが素敵すぎ
とても切ない、きゅんきゅんがめっちゃもらえる。めちゃくちゃ天狗に愛されてるし、愛してるから早く結ばれてほしいと願いつつ、起こりうる現実にハラハラドキドキさせられました!とってもストーリーが素敵で一気見してしまうほど、心が持っていかれる!!何度も読みたくなる!
by あらまあさん-
わかりやすく、絵も上手いので、しばらく続けて読んでみようと思いました。ヒロインもヒーローもやり過ぎでは無いのでまあイライラしないで読めます。
by ちめむす-
絵柄が綺麗で可愛い‼️
怪しの魅力満載やし❗️
途中~途中~話が複雑化したりしたけど…続きが気になる作品です😃by ゆえプン-
号泣
楽園からのですが、楽園で相当号泣し、めちゃくちゃ奇想天外に素敵なファンタジーで、ミステリー映画みたいにロマンチックです。絵柄が綺麗過ぎに進化しているから尚更
by 黒大和-
コレも
これもタイトルと表紙にインパクト感じかな惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
すごく口コミ評価が高くて気になり読み始めました。まだまだはじめの方ですが、続きが気になってます!楽しみです!
by あいあんごーれむ-
美形ぞろいで目の保養ができる
登場する男子たちが美形ぞろいで、目の保養になります!ストーリーの面白さはもちろん、登場人物の誰に愛されたいかなーとつい妄想しながら読んでしまいます。。
by スティッキートフィー-
かわいい
絵がかわいい
ヒロインがおてんばな感じだけど
揺れるのがわかるくらいやさしい美形
オススメですよ^_^by かずはちゃん-
作者さん買いです
作者さんの絵が綺麗なので、読みはじめました!ストーリーも作り込まれててよんでてドキドキワクワクです!
by 続き気になるおばさん-
面白いと思います。
吸血鬼設定の時代モノ、巻数も多いので読みごたえもあり、話もとっても面白かったです。一気に読んでしまいました。
by ペチャット-