- 巻 完結
1話を無料配信中!
最高です
桜小路さんの作品は内容もキャストのキャラも大好きで、何時も読み込んでしまいます。今回のもイケメン揃いで大変ヨキ
by コテツに愛をこめて-
暇つぶしに無料分だけ読もうと思って読み出したはずなのに、気になって気になって課金しちゃう…。最後まで一気読み一択!もう後戻りできない!
by アマゾンリリー-
最高すぎる
絵の美しさは言うまでもなく、物語自体が魅力的!あちこちに散りばめられた伏線が全てきれーーーーいにストーリーの中に収まっていくところは、気持ちがいい以外の何物でもない。兄弟親子の確執、死生観、薬物依存、、みたいなことまで、作者が日頃からずーっと考えて来たことだろう問題意識が描かれていて、楽しいのに、とにかくすごく考えさせられる。
作者天才すぎ🤩🤩🤩by てろーの母-
かわいい
絵がとっても可愛くて気になって読み始めました。情熱的で面白いのにちょっと切なかったり色んな感情が入り乱れる作品です。
by あにゃみんくす-
後半、涙なしでは読めない…
みさおも匡も他のキャラもみんなみんな素敵すぎる
ずっと応援しながら読み切ってしまいました。by 読者その256-
途中で止められない
青楼オペラで作者を知り、お試しで読んだら止められず課金しまくっています。
どのキャラクターも魅力的で、背景もいろいろあり読み応えあります。展開も早いので、途中で止める事が出来ず夜更かしです。by ayukawa-
可愛い
昔単行本を持っていました。最終回をちゃんと見れて無かったので課金して見ました。やっぱ面白いですね。キュンです
by ふみゆう-
おもわず…
毎日無料分を読み終えて、おもわず全巻買って、一気に読んでしまいました。あまりファンタジー的なものは好んで読まないのですが、青楼オペラの作者さんの作品であり、レビューも高評価だったので、ちょこっと噛ったつもりが、どハマりしちゃいました!
オススメです!by あられらあ-
面白すぎ
絵が素敵すぎるのと、内容もばつぐんによき!
番外編が追加されていたので、読まないとと思います。
また、読み返してみます!by りもあ-
何回読んだかなぁー(笑)
何回読んでも感動!
ほとんど内容頭にインプット(笑)でもまた読み返すほど、好でーす。何が感動とかじゃーなく読んでて肩がこらなく、退屈しなくて引き込まれてしまいました!by ハタケニラ-