- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
評価が良いので読んでいます。ありえない設定ですが、話のテンポが良いのでどんどん引き込まれて読んでしまいます。絵も可愛らしく人気があるのもわかります。
軽い気持ちで読み始めましたが、とまらなくなってしまいました。浮世離れしたお話ですが、とってもときめいてしまいます。
この人の作品は面白いものが多いですね。
妖?!って思ったんですけど めちゃくちゃ面白い!続きが気になり一気に読んじゃいたいくらいですby 匿名希望-
面白いです
絵がキレイで、ストーリーもしっかりしてます。現実には、ありえない設定だし、残酷なシーンもありますが、作品の世界に引き込まれました。
by よしぺこ-
長編ラブストーリー
逆ハーレムで羨ましい限り!オカルト?ミステリー要素ありの、嫁御さまからのお涙を経てハッピーエンドかと思いきや……ドラマやったんかい!ってゆう夢をみるオチ。いや、すばらしい作品
この作者さんの作品大好きです♡
絵がキレイだし何より溺愛ものの内容がたまらない!!青楼オペラもオススメです!!by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろかったです!!何度も読み返してしまうマンガです!!結末最高でした!!!完結してしまって残念です。。
by げーち-
私が歳を取ったから…
もうちょっと若い時ならドキドキして読めたと思う…子供産んで現実的な日々にはちょっと非現実すぎて…ごめんなさい。
同じ漫画家さんでも青楼オペラは面白かったです!by yuckietadte-
無料までしか読んでいませんが、とても面白い奥の深い作品だと思います。設定も普通ではなく、とても読み応えのある作品です。
内容は良いのですが
内容は良いのですが途中で力尽きて購入ストップしちゃいました
光源氏みたいに小さい頃から見守ってくれてて
お嫁さんにしたいって言われるのは憧れますよねぇ
命がけで守ってくれるし
内容は最高ですが長すぎるby 4444-