- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
おもしろい!
人気あるみたいだから、見てみるかーくらいの軽い気持ちで手に取りました。
後半からの展開に引き込まれてしまいました!by 匿名希望-
毎回主人公が傷だらけの血だらけになるので、私は好きじゃなかったです。守られる系は好きですが、ちょっと痛々しい。
好きです
他の方も書いていますが、切なくて、涙が出てきます。そうかと思えばくすっと笑いたくなる場面もあり、シリアスなだけで終わらないバラン感覚が素晴らしい作者さんだと思います。
絵が他の作品では あまり好きではなかったですが、このお話はとても入り込んで読み進めています。お互い相手を想う描写もとてもキュンとします。
怖いのか怖くないのか、恋愛物なのかもよく分からず、数話読んでみましたが、私の好みではありませんでした。
かっこよすぎです!
妖怪と人間の禁断の恋にずっとドキドキしっばなしでした。しかも、みんなイケメン揃い!! 色んな言伝えがあっても2人の愛で乗り越えていって欲しい!
意外
ストーリーせいにびっくりです!!
お化けも出てくるけどしっかりと恋愛でしかも一途で思う素敵な恋愛ストーリーです!by 匿名希望-
かっこいい
匡がかっこいいだけでなく、話もとても面白く、最後まで一気読みしました。
内容が練られていて、絵もとてもきれいです。
桜小路先生の作品は大好きです!by 匿名希望-
いっきに
マンガの世界観に引き込まれました。
非現実的な内容ながら、
出てくるキャラやストーリーもすんなり受け入れ易く、無料分をいっきに全部読んでしまいました!by いちひろいちひろ-
何気なしに
読み始めましたがなかなか面白い。
個人的に色気のあるキャラが好きなので匡が好きです。S気なところも惹かれます。by 匿名希望-